![]() |
#121 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Согласен с Вами, что если живешь в мегаполисе с большими пробками, то надо делать ТО в 10-12 тысяч, но при хорошем масле можно выдержать интервал 15. Авто для жизни, а не для хобби. Почитав здесь про декселию, стал обращать внимание к работе двгателя и звук мне не нравился. Здесь еще советуют Мотул, но я никогда не пробовал и поддержать не могу. Раньше был приверженцем Мерседесов и он рекомендует Мобил и КОСТЯ МОТО поддерживает эту точку зрения. Я читал его рекомендации и понял он очень грамотнен, поэтому по его совету выбрал Мобил ЕСП Формулу. Сайт Мобил рекомендует на наш авто Мобил Х1 5в30, кстати оно чуть дешевле. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вас немного удивлю, но по интервалам замены скажу что написано в американском мануале: если вы ездите в северной америке то интервал 15, сокращенный при этом 10;
Если вы живете в мексике и особенно в каком то пуэрто-рико (это видимо ацкое местечко..) то нормальный интервал для вас 10, а сокращенный интервал 5 тыс или 3 месяца!!! ![]() Так то.. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Так что замена раз в 5 тыс для турбы это скорее нормой чем исключением должно стать в умах сограждан эксплуатирующих авто в мегаполисах = тяжелых условиях
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 05.06.2014 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
И снова пример из жизни, Мазда CX-9 у коллеги, 3,7 атмо, куплена там новой, пробег 320 000 Интервал 15 000 Декселия всю жисть, ни разу не доливал Понятно, что атмосферник немного не то и все-таки) Последний раз редактировалось Wurund; 05.06.2014 в 17:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дадыш, извините, но не при хорошем масле можно катать 15к, а при лайтовом режиме эксплуатации подальше от пробок. Маслу плевать на пробег ему важны моточасы двигателя и режимы его работы
![]() |
#125 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() машина куплена родным братом который живет в америке, т.е. здесь никто ее не скручивал, приехала в порт растаможила забрала и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ребят, у кого 2.5, гляньте цвет масла в акпп, может оно в натуре желтое после эксплуатации.
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() У меня есть выход на Америку, потока нет. Да я сам убедился, что проще отдать больше, но видеть что берешь. Фото мало они чем говорят.
хотя когда там свой человек глазами смотрит это совсем другое.
![]() |
#129 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Дорогие оппоненты, я не спорю с Вами, а пытаюсь сказать, что мотор не стуканет, хотя лучше ему не будет и может повлиять на ВЕСЬ моторесурс. Просто я здесь начитался ТАКИХ страшилок, что машину надо продать ![]() 3,5 года и 120 т. на Декселии и все ок. Также последние два месяца перестал проверять масло сам - у меня не ест и я не буду больше пачкать руки. Единственное поменял прокладку маслоохладителя, конструктивная особенность в районе 100 тыс дает небольшую течь и приходилось доливать 200-300 грамм на 5-8 тысяч ![]() Но в сильный мороз у меня не заводилась дистанционно, я уже писал, сигналка дает 3 коротких команды на старт - надо выйти и 1-2 секунды провернуть стартер "вручную". Прочитал здесь про надпись на крышке масла в двиг 0в30 посмотрю у себя, если найду то залью себе такое на зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
![]() да и в любом случае с нашей растаможкой желающих не так много как было раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|