![]() |
#132 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России
![]() "ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого. Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!!
#134 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
а что в твоём понимании "быдло" и "не быдло"? я не считаю себя быдлом,может самонадеянно,но,когда пешеход неадекватно воспринимает окружающую действительность и лезет под колёса...я вряд ли назову "мягким"... Мужчины,внимание,тут ,возможно,наступит возбуждение : я вряд ли назову его "мягким" (сорри за повтор),я сделаю это громко,агрессивно,возможно даже "грязно"...(тут возбуждение должно закончится) Но чтоб этот человек понял,что из-за его тупости я не хочу мотать срок. И эпитет "мягкий" вряд ли всплывёт в моей голове. Не смотря на то,что я,как уже писала,положительная во всех отношениях. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
BouNDLeSS
|
![]() Snus, у меня прав нет на это действие... "вроде как"
![]()
#136 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Alma Mater, в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.09.2011 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#138 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
На счёт культурной столицы-миф...как и миф,развеянный коренными москвичами,живущими в Москве год-1,5 с купленной пропиской))) Я вообще не люблю эту тему Москва-Питер. Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]() SeRb)й, Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ!
Я не про подпись,я про подписку на тему.Стоит написать где нибудь,и тут же тебя на нее подписали.Зачем?Чего то не хватает? Alma Mater, Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|