![]() |
#151 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() SeRb)й, Бюджет устраивает. Вот только до субботы я не смогу передать денежков, т.к. работаю в Жуковском. Поеду домой в Рыбинск только в пятницу, да и то через Углич. Могу безналом, например на яндекс.деньги.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
BouNDLeSS
|
![]() Slavon, че нить придумаем!
Ярославцы, кто участвует, просьба завести деньги (расчет бюджета на 1-ой странице) в офис "Яроблтур" пересечение Свободы и Республиканской, передать Руслану (iRusl), тел. для связи: 33-15-00 Просьба сделать предварительный звонок. завезти можно в любое время: понедельник - пятница с 10-00 до 19-00.
![]() |
#153 |
Новичок
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
BouNDLeSS
|
![]() VR_76, отлично, контакты на первой странице.
в пятницу вечером предлагаю закупиться! время после 17-00 любое разумное ![]() можно и пораньше, если получится, часиков в 16.
![]() |
#155 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Slavon, ты можешь оплатить участие переводом через QIWI терминал мне на кошелек Webmoney - выбираешь электронные валюты -> Webmoney -> вводишь мой сча вебманей: 368150770126
После перевода напиши мне в личку или в теме время и дату перевода с чека и сумму. Спасибо! Ну или через любой обменник можешь яндекс деньги поменять на Webmoney и мне перевести. Учти что у всех есть комиссия. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Slavon, если не получится, на крайняк кидай на яндекс деньги: 41001136749188 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ОТ КОГО ДЕНЬГИ! ник и клуб СХ-7, у меня бывает много всяких переводов и может платеж потеряться или я не пойму от кого что пришло.
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 07.06.2011 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
BouNDLeSS
|
![]() Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
BouNDLeSS
|
![]() VR_76, ну чем больше, тем лучше, из расчета по количеству людей, будет 6-8 кг курицы и 8-10 кг свининки, наверное парочку 10-ти литровых хватит....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд VR_76, тел оставь для связи и имя ) в пятницу же едем закупаться?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.06.2011 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
BouNDLeSS
|
![]() VR_76, жду звонка в птн, после обеда...
![]() |
Закладки |
Метки |
встреча, встреча одноклубников |
Опции темы | |
|
|