![]() |
#151 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() colobus, не знаю, мы в пятницу делали ТО на GLK, вышло 5.5 за работу + свое масло, фильтра ~ 8 тыщ.
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Много, бюджет до 2 лямов. Последним рубежом был Санта Фе. Дизель в полном фарше 1900.000. Правда там и люк и навигация и автопарковка и безключевой доступ. У Кадиллы тоже есть ништяки которых у Санты нет. Разница почти в 200 к...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду не совсем так )) ехал то человек из Рязани )) ему что в Мск, что в Липецк Последний раз редактировалось colobus; 18.11.2013 в 12:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только первый Санта в 2006г стоил своих 28 на ручке и 32 АКПП в топе. Дальше было просто повышение цен на хундай просто ни за что, что мы видим и сейчас. Только больной на голову купит хундай\Санту за 2 мульта. ИМХО. ЗЫ: Правильно, что судьба отвернула тебя от хундая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Администратор
![]() |
![]() colobus, надо зч покупать самим, а у дилера делать только само ТО -платить за работу. Выходит примерно в 2 раза дешевле и цену спрашивать только на работы.
![]()
![]() |
#157 |
Администратор
![]() |
![]() colobus, в Москве идут, например звезда столицы каширка (Рольф) и допускают в ремзону.
![]()
![]() |
#158 |
Профи
![]() ![]() |
![]() И чудо-продавец в Рольфе-юг. Я на него даже жалобу накатал руководству!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну у них мультимедия весьма сырая. Я погуглил, полазил по форумам, вроде как нашёл компашку которая осуществляет техподдержку, обещали новую прошивку. И начинаю на эту тему разговор, он меня три раза прерывал недослушав. И выдал спич смысл которого, мол мы дилеры самые главные в этом мире, а все кто по всяким форумам лазит тот ботва глупая...Меня интересовала дальнейшая перспектива исправления ошибок ГУ. Если ты сцука не знаешь, то не надо раздувать щеки и хамить! Есть покупатели въедливые. А ему видимо нужны только лошки на всё согласные! У меня ессно ещё вопросы были, но...я ушёл взяв его визиточку. На ресепшене спросил где они таких wудаков редкостных находят, а вечерком накатал кляузу руководству для оргвыводов. Рольф ещё меня порадовал. Когда циксу продавал ессно везде объявился от них приходит СМС. Мол есть покупатель на Вашу машину, я перезваниваю. Точно есть покупатель, а не ваш блю фиш бешенный??? Да есть, подъезжайте на осмотр. Крче опять развод. Блю Фиш!!! И оценили пипец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|