![]() |
#1741 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Sagittarius, а здесь не любят не согласных с ИХ мнением, проверено, даже на уровне предположений проверено....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду ЗЫ. к участникам ничего личного...
CX-7 2.3T AT Sport, рестайл Последний раз редактировалось Серёга81; 19.08.2014 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1742 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sagittarius, От того, что мы тут мусолим, ничего не меняется, не мы начали боевые действия и не в наших силах их закончить, у нас есть люди кто думает за нас и нас ни кто не спрашивал ни о чем, что делать, а что нет, а то что здесь обсуждается это как раз взгляд обычных людей, которые живут в РФ.
Всем понятно, что гибнут люди и гибнут ни за что, искренне жаль, что дошло до этого, ни кто не хотел такого поворота.
![]() |
#1743 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + 100
![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды А Вы что-то дали этому форуму? Скрип тормозов и "обосрали мухи"??? Одна "вода"... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][/QUOTE] Он дал значительно больше чем ты ![]() Удивлен что тебя только сейчас прорвало ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 19.08.2014 в 10:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Phil, уже забанили в теме его
![]()
![]() |
#1745 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Я сам украинец западный,наполовину.
![]() Добавлено через 2 минуты 36 секунд FlyAway, Свободу "Юрию Деточкину" ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 19.08.2014 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Sisch, вроде выше все выяснили, а он давай опять свои видео вставлять. Я такие и сам сделать могу, переговоры непонятно кого непонятно с кем непонятно о чем, пфф.. ну да ладно. Они все про Путина пишут, мол, если ты не ватник, вставай против Путина, за отделение Сибири, за его свержение и устраивай майдан в России. А зачем его свергать? Я не знаю, плохой он или хороший, как-то вот не знаком лично. Я только вижу, что жить стало лучше, чем лет 10-20 назад. Думаю, не один я такой. Поэтому нахрена нам всем это нужно? Понимаю была бы жопа, тогда да. Смысл менять шило на непонятно что
![]()
![]() |
#1747 |
Легенда форума
|
![]() Huk,
В течение последних 23 лет на Украине при активной поддержке США, как финансовой, так и идеологической, проводилась сугубо русофобская политика, направленная на выдавливание русских. Проводилась принудительная украинизация, внедрялись запреты на преподавание, издание прессы и показ фильмов на русском языке. Например, в европейской стране Финляндии, где живет 9% шведов, шведский язык является вторым государственным. А на Украине, которая позиционирует себя «европейской», минимум 50% населения которой считают себя русскими, а русским языком как родным пользуется 80% населения, русскому языку в статусе государственного языка отказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]()
![]() |
#1750 |
Забаненый