![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring респект за очень оперативные ответы. Понял что лайт это в общем то, не кусочек динамического комплекса, а просто другой комплекс с другим основным блоком РД. Дополнение РД Динамического состоит в вшивании в него блока расширения для управления замками капота и дополнительными классическими блокировками.
Правильно ли я понял, что и РД Лайта и РД Динамического по цифровым шинам обмена данными (иммо, блок сертификации, ЭБУ) шифруя протокол – США (меняет форму сигнала). Тогда если это так, какая разница в том что у Динамического РД другой и работает он по другой логике, результат – то один: система в охране и работает и там и там действует ее основная фишка меняющая сигнал, при этом синхронизация не нарушена, блоки просто не понимают друг друга,пока система не будет корректно снята с охраны или пока все девайсы, благодаря которым инновационная фишка работает, не будут физически удалены из проводки. Спасибо за терпение и последовательность в ответах, заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Бывалый
|
![]() Для Вас, как для потребителя результат один. С инженерной точки зрения построение динамического на голову выше. Скажем так, когда будут взламывать Динамический, упрутся в такую проблему, которую не каждый разработчик с многолетним стажем решит.
![]() |
#173 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Здравтвуйте сам я из города Пермь хочу рассказать как у нас борятса с угоном маши! Ну все просто наноситса пескоструйной машиной номер двигателя на все стекла и фары, ну и на сиденьях не видимым глазом для человека маркером, любой вор не хочет работать в убыток чтобы поменять стекла на крассоверах нужно выложить не меньше 200т рублей сам лично так и сделал ну и механический блакиратор коробки поставил, ах да еще моя машина занесена во всероссийский список промаркерованых машин ну думаю процентов на 20% меньше шанса угона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Mazda CX-7 2,3 turbo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почему сделал эту маркеровку потому что у моего папы с охроняемой стоянки в Екатеренбурге сворвали машину Toyota Land Cruiser 200, спустя месяц поймали участников угона и у них на прямую спросили почему эта машина они сказали она не промаркерована!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
если ее нигде не проверяют, то смысла в маркировки вообще не вижу угнали ее, перебили номера, продали и все, концы в воду, потом ничего не поймешь, а если что-то и поймешь, то угонщикам все равно, машина-то уже продана только если конечный покупатель (может, даже и честный) потом проблем огребет, если его заставят пройти проверку на маркировку по факту розыска угнанной машины, но не уверен, что кто-то вообще заставит, т.к. скорее всего это незаконно будет... сам себе хотел давно еще сделать аналогичную маркировку только ее делали не только на стекла, но и на множество еще остальных деталей - зеркала, сиденье, руль, крыло, капот и т.д. т.е. при проверке, все это "должно всплыть" но почитав форумы понял, что реально это не будет работать, т.к. никто нигде это проверять не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Бывалый
|
![]() Может кому-то и повезет. Но на мой взгляд маркировка должна быть или на всех машинах, и сверяться выборочно на каждом посту, или вообще не нужна. Ибо привязка маркировки идет по тех. талону. Есть отметка-проверяем, нет отметки-счастливого пути.
Вобщем как всегда в стране...хорошее начинание доводим до уровня абсурда.
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
![]() Видимо сглазил Springa своими респектами за оперативные ответы, пошли уже вторые сутки, а воз и ныне там: ответа нет, странно, вроде все для нас, посмотрим, что будет дальше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |
Опции темы | |
|
|