Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 17:56   #11
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18 nesma is on a distinguished road

Дэнни, я бы после бмв никогда не купил мазду.... только если из за материального положения...
имею опыт пересаживания на автомобиль низшего класса... меня все раздражало, все не нравилось.... правда у меня низшим классом тогда была мазда 6, но за 4 года она вообще ни разу не ломалась.. и только этим себя успокаивал....это точно не про СХ!!!!
nesma вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.05.2011, 23:11   #12
Ездок

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 анд is on a distinguished road

Я с опеля вектра с пересел, тож отметил более низкий уровень звукоизоляции и проч. но бабки в этом вопросе рулят. а новый авто он и есть новый! и по угонам статистика разная ( сегодня бэху 7 с подземного паркинга увели за 1 минуту пока сторож метлой махал)
анд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:09   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 VZ-63 is on a distinguished road

Продал БМВ. Облегченно вздохнул.
СХ-7 ожидаю в июле. Нет ни малейшего чувства ущербности, что пересаживаюсь с БМВ на Мазду.
Забодало это БНВ. Очень забодало. Стоимость владения автомобиля (ремонт и т.п.) вплотную приблизилось к половине стоимости а/м.
Новые БНВ неоправданно дороги. Экономия на материалах очень заметна. Особенно тем, кто ездил на машинах выпуска до середины 2000 г. Я очень сильно был удивлен, увидев облой на пластмассе в салоне Х1. Сидел на заднем сиденье и рассматривал салон и двери.
Все Х3, Х5, Х6 красивы снаружи. Но, работники сервиса БМВ замечают большое отличие в худшую сторону.
Лучше уж Мерс. Хоть качество материалов получше. Но больших денег это всё стоит. И налоги на л.с. Самый слабый движок у Х5 - 306 л.с. У нас это 306 л.с. х 150 руб. = 45.900 руб.
Выбирая новый а/м я объездил все салоны. Это дорого, это не то. И чаще всего надо ждать до осени. Мазду объезжал стороной. И чего меня дернуло заехать к ним? СХ-7 2,5 л. 1.150.000 черный. Поставка в июле. Подписал договор и не парюсь.
По поводу понтов. Под БМВ Газели кидаются так же, как и под всех остальных. С появлением ОСАГО все страх потеряли, всем пофиг.
VZ-63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:17   #14
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от VZ-63 Посмотреть сообщение
Продал БМВ. Облегченно вздохнул.
СХ-7 ожидаю в июле. Нет ни малейшего чувства ущербности, что пересаживаюсь с БМВ на Мазду.
Забодало это БНВ. Очень забодало. Стоимость владения автомобиля (ремонт и т.п.) вплотную приблизилось к половине стоимости а/м.
Новые БНВ неоправданно дороги. Экономия на материалах очень заметна.
Иными словами, если сравнивать X5 с CX, то разница в ощущениях владения этими авто не стоит столько сколько за нее просят?
Старый 27.06.2011, 21:32   #15
Новичок

Думаю, что не стоит.
Очень геморные истории бывают. Очень мудреные а/м. Иногда хочется попроще.
Очень много косяков связано с мозгами. Кажется, что проблема простая, но решить её можно только или заменой мозгов или нейрохирургией. Тупая замена деталей не приводит к результатам. И а/м всё сложнее.
Некоторые вещи, конечно достойны. За 140.000 км. все привода, кардан, подшипники в ступицах не беспокоили. Так и продал с родными. А вот электрика - качество мозгов Бош 2 с минусом. А шаровые, которые надо менять вместе с рычагами? Нафига мне это надо, покупать столько алюминия из-за шаровых? И т.д. и т.п.
Но рулится БМВ, конечно, 100%.
Пробовал Сх-7 2,3 у знакомых. Первое впечатление об рулёжке - я за рулём БТР. Потом привык.
Старый 27.06.2011, 22:13   #16
Ездок

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 анд is on a distinguished road

после х5 мазда с 2,5 литровым мотором 163 л.с. будет немного грустно вначале, но потом привыкнешь, у меня так было когда со 244 л.с. на 163 пересел.
анд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:31   #17
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Ну все пора начинать восхвалять и наш автопром , импортное все говно, все ломается ,подход знакомый .....
Старый 28.06.2011, 09:44   #18
Новичок

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
все ломается ,подход знакомый .....
Я живу в Тольятти и НЕ восхваляю отечественный автопром.
Умеем читать правильно.
Я говорю о том, что за те деньги, которые платишь за марку БНВ, хочется качества раза так в 2 больше. А не 2 недели ждать, пока дойдет очередь БНВшного гуру посмотрь твой дорогой автомобиль. А этих гуру на город 1 или 2. У всех очередь на месяц вперед. В Москве их намного больше, а на периферии почти нет.
А новую брать - ! Сколько стоит замена передних колодок на СХ-7 у ОД? Дайте ответ, кто знает. На Х-6 у ОД это примерно 17.000 руб. было 2 года назад.
Старый 28.06.2011, 09:46   #19
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Как здорово, что у нас не БМВ
Старый 28.06.2011, 10:29   #20
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

не забудь заранее найти гуру на cx7

Закладки

Опции темы