![]() |
#11 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dinya, резче на педаль нажимай, вот тебе и джеттер
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() у меня как то наоборот получается. если с места сразу в пол газулю, немного тупит. а если на 1/3 и плавненько добавить, то резво разбегается.
Добавлено через 46 секунд но это на первой передаче. а потом только в пол и бежит вроде неплохо)))
MAZDA - это состояние души! ![]() Последний раз редактировалось Барин; 14.03.2012 в 00:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() джеттер ... ну хз. 1ое это страно, что он у офдилера продаётся, а 2ое всё-же это не чиповка.
ну я то отпишусь когда сделаю (а сделать я скорей всего сделаю, ибо задушили авто в целях экономии или ещё каких идиотских евро правил. Она изначально и выпускалась на 263л.с., а потом сделали дефорсирование, но я думаю вы это знаете), но сделаю я не раньше следующей зимы, т.к. с деньгами напряжно -купил её месяц назад, а теперь ещё отпуск на носу. А делать скорей всего буду здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] , зачем таскаться куда-то если можно сделать дома ... ценик 16т.р. изучив форумы по моему реальная цена для этой процедуры, обещают 400 крутящего и 270л.с., что тоже в полне, т.к. опять же делая выводы из прочитаных форумов потолок это 450 крутящего и 280л.с., а до пределов доводить тоже не хочется ... выходит вернут то что изначально делал производитель. Так что вот так. Н всё это из переписки по инету, а как на практике будет время покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
![]() |
![]() Этот ценник для мазд до 2008 года выпуска. Надо конкретно уточнять у них. Видимо у нас только филиал, по стране их много. Следовательно вопрос, кто нибудь из форумчан пользовался услугами данной чип-конторы? Каков результат?
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да, у нас только представительство, но как и во всех городах, кроме москов. Ноесли есть представительства по всей стране значит есть в них смысл. По поводу ценника - помоему не важно какого года, лишь сказали, что есть вероятность что они не смогут зацепиться, т.е. что оборудование не сможет связаться с рестайлинговой версией, вобщем надо проверять.
По поводу делал ли там кто чип ... всё это я узнал через знакомого, который там делал и у него есть знакомые которые там делали, говорит что проблем ни у кого не было. Но решать конечно каждому самому где делать и делать ли вобще. Скажи, пожалуйста, откуда у тебя информация, что джеттер в маздацентре ставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот их сайт. Там явки, пароли))
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|