![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() OpASSnyi, вообще Мазда-СТО вроде адекватные ребята, попробуй с ними пообщаться поплотнее, вплоть до начальства. Но учитывая появления рывков после заправки я бы начал со свечей.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() у меня сх7 2.3 турбо 2007 года чипованная под 98. были дерганья после установки новой турбины: то машина валила, то не ехала, то дергалась жестко. сначала обмотали косу и поменяли свечи на оригинальные (до этого типа дороже стояли, но не фига не лучше в итоге). частично пропало на время, а потом снова появились дерганья и еще чек вылез. Приехал к дилеру (я запчасти сам заказываю а работы у них со скидкой хорошей делаю), ошибка по форсунке, заказал новую за 6000р поменяли и все, полетела!! плавно без каких либо рывков! Как мне объяснили форсунка тупила: то типа распыляла машина ехала, то нет. только вот чек не сразу загорелся по чему то. Так что вот может быть свечи, коса, форсунки! и еще слышал кислородный датчик меняют бывает, я кстати тоже его менял до замены турбины. Может кому поможет мой опыт))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | syrkovz (13.07.2014) |
![]() |
#13 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() Отключил сегодня поэтапно Лямбы - сначала нижнюю - реакции НОЛЬ!!! Потом отключил Лямбду верхнюю (которую менял уже) загорелся чек - рывки пропали.... Походу коса всетаки или лямбда брак.. ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() по идее при отключении второй лямбды должен -был загореться чек, может она не работает?
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Ну вот наконец решил проблемму с рывками авто.Записаться на Диагностику в рольф - ближайший в химках не удалось , т.к. ближайшее окно было только через неделю, диагностика в "простом" сервисе не вызвала уверенности в их вердикте (заключение электрика коса в норме, поменять лямбду нижнюю), просто выброшенные деньги.
Отыскал на форуме положительный отзыв о Мастере приемщике АВТОМИР ФИЛИ Милисниченко Василии по решению такой же проблемы. Вчера позвонил ему проконсультироваться он сказал 100% конец косе и соответственно верхнему лямбда-зонду, покупай лямбду и приезжай все поправим. .Так и сделал. Сегодня привез авто в Автомир, за 3 часа проблемму устронили (пока ждал успел сходить в кино — Иллюзия обмана, хороший фильмец понравился), поменяли 3 провода идущие на лямбду верхнюю ну и саму лямбду… Неужели на этом проблеммы с дерганьем завершены… Даже не верется… Устал очень уже с этой бядой… Всем удачи. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |