![]() |
#11 |
Ездок
|
![]() newowner, Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут! Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло. Последний раз редактировалось Vadim4ik; 26.01.2010 в 14:35.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось newowner; 26.01.2010 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
А полноценный разгон с места только в механическом режиме. Добавлено через 4 минуты 59 секунд Когда у покупал машину после моей мазды 3 2л, МКП, у меня стоял выбор только м/ду СХ-7 и ФХ(3 годовалым). Но подумав всё-таки у меня никогда не было б/у машин, т.к. не привык закем-то дожевывать, "доездивать" и т.д., т.е. собирать чей-то хлам. Поэтому только новая. Последний раз редактировалось Vadim4ik; 26.01.2010 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() newowner, еще музычка bose, автокорректор фар,еще чето)) мне кстати в минималке не нравится посветка приборов вообще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я считаю что Муся-это стиль жизни,
если вы молоды (душой или по паспорту-значение не имеет) и стильны - покупаете Мусю и радуетесь жизни и ловите взгляды на дороге а косяки в любой машине есть ![]() да, красавица прожорлива-у меня 18 по городу резва-я на светофорах первая шумка фиговая-бум исправлять зато так на работе за целый день достанут-вечером включаю музыку и понимаю....жизнь удалась ![]() по комплектации: кожа для здоровья неполезна, тем более если ездить долго, ну почему-объяснять не буду-так что можно и без комплектации Спорт обойтись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |