![]() |
#191 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() serij, кто менят до 50т а кто и до 150 доезжает цифры разные, но в вашем бюджете
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | serij (05.01.2016) |
Реклама от Google |
![]() |
#192 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Как говорится и хочется и колится... Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
Еще слышал, что с ликвидностью на вторичке беда, владельцы долго продают и потом скидывают цену, лишь бы продать? Сейчас правда все так продаются, все стоит. Последний раз редактировалось serij; 05.01.2016 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
![]() Чувствую я прихожу в тупик и к выводу, что не стоит ее брать.
![]() Но она прям для меня, для души! Попробуем с другой стороны зайти: Кто здесь уже менял турбину, какую поставили, сколько отъездили после? Есть три варианта турбин, как себя ведет неоригинал за 30К рублей, или с ней связываться только на продажу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
На своей 2.3Т турбину поменял на 70 тыс. примерно год назад. Ставили новую на RPM-е. Турба только оригинал! И обязательно турботаймер! Зря я все-таки глушил сразу. Теперь только с турботаймером выключаю. Год прошел, полет нормальный. З.Ы. Если душа лежит нужно брать! Иначе потом от другой плеваться будете и жалеть, что чайку не взяли тогда. И прислушайтесь к моему совету на счет атмосферного движка. И будет вам счастье. Удачки! Последний раз редактировалось Ice; 05.01.2016 в 19:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() serij, привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Потом почитав про него, решил остановится на первых двух, аккорд исключил из-за мелкого багажника и клиренса, ниже чем сейчас у меня! Трешек во втором поколении ХЛ очень мало, поэтому его отклонил, но если попадется, рассмотрю, потестю обязательно! Не хочется потерять в драйве, динамике, рулежке и комфорте после машки, наоборот хочется дополнительно приобрести к этому набору клиренс, полный привод, просторный салон и багажник! П.с. На каску мне без разницы, удел новых авто в кредит, ИМХО! Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось serij; 05.01.2016 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() serij, В свое время местные старожилы форума писали, что на форумах, в том числе и на нашем, общаются, делятся советами и проблемами владельцы, у которых произошли какие-либо неисправности с авто в процессе эксплуатации. Большая часть владельцев продолжают эксплуатировать их без нареканий, только текущие ТО, и не догадываются о том, какой сюрприз может приподнести их машина, в частности СХ-7. Не знаю как на самом деле обстоят дела, но как говорится - "за что купил, за то и продал". Я думаю Вы уже изучили плюсы и минусы авто. Если они Вас не пугают, то есть смысл сделать себе подарок и купить понравившийся авто. Тем более что сейчас можно купить беспроблемный авто по цене ниже рыночной, так как продажи стоят и владельцы СХ-7 отдают их чуть не даром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Бывалый
|
![]() Александр Тюряев, Даром никто никогда никому ничего не даст
![]() Добавлено через 7 минут 25 секунд И еще меня терзают смутные сомнения в порядочности некоторых форумчан. Складываются впечатления, что они зарегистрировались на форуме, для того, что бы систематически обсирать машину и ставить в пример какие то калымаги, типа СХ-5 ![]()
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 05.01.2016 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|