![]() |
#211 |
CX14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() чтобы не начинать новую тему. Являюсь обладателем двух CX-7, обе 2,3 турбо. 2008 и 2010.
Речь о 2008. Уже год, езжу с такой же проблемой ![]() При разгоне выше 3 тыс оборотов, особенно при разгоне в пол происходит удар, а иногда и серия резких ударов. В прошлом году пытался диагностировать у дилера во время ТО 75 тыс. Сказали дело в каком-то датчике, и его заменили. Результата ноль. При этом check engine не горит, если ездить в спокойном режиме, и не разгоняться резко, никаких ударов нет, иногда и до 4 тыс. Расход не изменился, в городе в районе 15-16л. До этой поломки, катался около месяца с сломанной подушкой. Я так понимаю многие мучались похожими рывками, если кто победил, что в итоге это было - топливный насос? или кирдык турбине? или что-то еще. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Лично у меня кирдык ТНВД! Катался на чужом топливном насосе рывков небыло.Сейчас заказал новый ...пока жду!PS/ парился пол года...вроде победил проблему...
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Stepik (03.04.2013) |
![]() |
#213 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Господа, всем доброй ночи, можно перенесу и свою темку сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] там описано как все начиналось, ситуация похожа как на первой - второй странице описывалось, датчик сейчас скинули - все ок, жрет много... НО вот какой вопрос, машина 2008г, обслуживалась на диллере, гарантия до 24 мая 2013г я так понимаю, но чет мне никто не сказал что этот датчик мне хотят поменять по гарантии? Или как быть, завтра буду звонить, но мне вот интересно, или это расходник стоимостью 15-20 тыс рублей? Диагностику выполнили, опытным путем диагноз поставлен верно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zubkova, могут поменять, а могут отказать, случаи замены по гарантии были у клубней
![]() |
#215 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() А что бы такого сказать и куда пожаловаться - если откажут, что по опыту? Из-за чего он выходит из строя, на что они могут сослаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zubkova, выходит скорее всего из-за топлива нашего, а может еще от чего, а жаловаться кроме мазда рус и суда, некуда больше.
![]() |
#218 |
Новичок
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Уважаемые. Три дня назад началось. Ездил весь день нормально. К вечеру по пути домой начала дергаться при разгоне. С утра, завелась нормально, так же подтупливала при разгоне, потом пропало. Вечером все нормально. На след день с утра завелась, потом начали плавать обороты на холостых, дальше просралась и все ок. При поездках днем проблем не было. Вечером все ок. На след день завелась, опять дергалась, скиул клему с дачика расхода воздуха, загорелся чек, продул и накинул обратно. Машина стала пулять еще лучше, никаких рывков, вечером домой разгон до 190 был вообще как по маслу. Вечером приехал домой, зглушил. С утра, завожу, опять рывки на холостых, опять игра оборотов на холостых. Подскажите какой датчик еще можно отключить, чтобы проверить, желательно фотку или схему где он располагается, так как в сервисной книжке вообще ничего не указано и не показано. Заранее благодарен. Заливаюсь на BP 95 ultimate,сегодня залил 98 ultimate, но результата не дало. На что же грешить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |