Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 00:56   #251
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Сергей Воробей is on a distinguished road

Я вижу в нём смысл если бы была возможность подключения хотябы как у Оутлэндера Мицубиси
Сергей Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.09.2011, 01:04   #252
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сергей Воробей Посмотреть сообщение
Я вижу в нём смысл если бы была возможность подключения хотябы как у Оутлэндера Мицубиси
Слушай,не хочу обидеть,но пробегись по форуму,почитай немного,но подобные разговоры лучше не начинать!!!
Старый 01.09.2011, 07:25   #253
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
лучше не начинать!!!
Точно.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:41   #254
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Так и подмывает написать, что не едет. Но пока не буду.
Сравниваю с М6 2.0 АТ. Автомат тот же, мотор помощнее, вес побольше. 2.5 едет чуть поуверенней на низких оборотах, т.е. если раньше на затяжном подъеме на ма6ке приходилось пониженную втыкать, здесь этого не требуется. Но, с другой стороны, такого уверенного подхвата, как на ма6ке, тоже нет. Продолжаю учиться ездить правильно на сх7 2.5, окончательные выводы делать пока рано.
Старый 15.09.2011, 17:05   #255
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergun55 Посмотреть сообщение
Так и подмывает написать, что не едет. Но пока не буду.
Сравниваю с М6 2.0 АТ. Автомат тот же, мотор помощнее, вес побольше. 2.5 едет чуть поуверенней на низких оборотах, т.е. если раньше на затяжном подъеме на ма6ке приходилось пониженную втыкать, здесь этого не требуется. Но, с другой стороны, такого уверенного подхвата, как на ма6ке, тоже нет. Продолжаю учиться ездить правильно на сх7 2.5, окончательные выводы делать пока рано.
А сколько проехала машина? что у всех не едет? У меня на обкатке тоже не ехала. Потом на трассе под одно место получила и все ездить стало, и на 80-90 разгоняться стала. Первое время были провалы- нажал, не хочет. На ручку перевел, на 2 передачи сразу опустил и пошла. Тут кто-то писал в самом начале, что ручка не помогает. Она и не поможет. Машина чувствует, то не тянет и не видит смысла переходить на одну передачу. Тоже самое будет. Так покажите ей, что можно и на 2 перейти. Только потом она так и будет везде переходить, чуть дал побольше, так она уже готова взлетать.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:42   #256
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Eagle_ZZ is on a distinguished road

По поводу ручного переключения. Шел в подъем на тягуне - скорость 80-90 при хорошо нажатой педали газа. Ну думаю, сейчас перейду в ручной режим и с 5-й перейду на 4-ю, 3-ю. Перевел, а она уже сама включила 3-ю, но с понижением на 2-ку поехала чуть пошустрее.
Eagle_ZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 04:32   #257
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Так покажите ей, что можно и на 2 перейти. Только потом она так и будет везде переходить, чуть дал побольше, так она уже готова взлетать.
Сразу видно человек разобрался... Молодец! А Вы: "не едет, надо на Турбо менять", все едет, только уметь надо. Сейчас еще зиму посмотрим как запускается в мороз, как на дороге себя ведет... и т.д. и отпишемся
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 08:33   #258
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Странно все-таки она едет, непредсказуемо как-то. То нажмешь педальку после, скажем, проезда лежачего полицейского, она выстреливает, что аж так и не надо быстро. А другой раз при тех же условиях еле набирает. Иногда с 60 нажмешь педальку - прет как танк, иногда тошнит-с. В любом случае, потенциал есть и это радует.
Продолжаем тест-драйв, учимся ездить на D... Пока не голосую никак.
А в ручном я только в пробке езжу или кратковременно на крутых спусках-подъемах. Жаль в режиме D не горит текущая передача. Это реально помогало управлять динамикой на ма6ке.
Старый 16.09.2011, 09:02   #259
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Sergun55, коробка адаптивная ... вот и тупит после пробок и заторов когда еле пользешь.... турбо - так же
Старый 16.09.2011, 10:08   #260
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Сразу видно человек разобрался... Молодец! А Вы: "не едет, надо на Турбо менять", все едет, только уметь надо. Сейчас еще зиму посмотрим как запускается в мороз, как на дороге себя ведет... и т.д. и отпишемся
я просто первый раз автомат взял. так 11 лет на механике. и как-то автоматически- не тянет, надо понизить. просто народ уже отвык от механики или некоторые вообще не ездили. у меня тут люди спрашивали такие вещи (а разве можно на механике тормоз нажимать не нажимая на сцепление, в каком смысле понизить передачу? ты это о чем?), я сначала не понял, потом врубился, что они всю жизнь на автомате катаются и не парятся что куда там втыкается и зачем..

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Sergun55, коробка адаптивная ... вот и тупит после пробок и заторов когда еле пользешь.... турбо - так же
да вот слишком уж умная коробка эта. я тут заметил, что нажал сильно на педаль стартануть, она набрала скорость какую мне надо и ушла на повышенную сама. а я только хотел педаль отпустить, типа хватит разгоняться, мне нормально.

Последний раз редактировалось Garik80; 16.09.2011 в 10:10.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы