Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо?
Хорошо 6 12.77%
Плохо 41 87.23%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 21:12   #251
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?
объезд найди или раньше выезжай

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Garik80, ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ?

Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы?
ну я может не совсем точно написал, скорее логика людей кто так мыслит. я тебя лично не имел ввиду. ща поправлю, если получится)))
последнее предложение тебе)))

Последний раз редактировалось Garik80; 11.07.2013 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.07.2013, 23:54   #252
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Вот ответ на вопрос нашел
Изображения
Тип файла: jpeg getImage-14.jpeg (26.8 Кб, 22 просмотров)
Старый 12.07.2013, 02:18   #253
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Garik80, респект ))) верно написано...про ответ на вопрос. Тема себя исчерпала, ху из ху уже выяснили :-)
Старый 12.07.2013, 09:04   #254
Сэнсэй

Rat, а поговорить?)))
Старый 12.08.2013, 12:59   #255
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 Чапай is on a distinguished road

Ну, наконец-то, транзитки исчезнут)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Чапай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 16:38   #256
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 oleg_b is on a distinguished road

Конечно же проголосовал "против"!

Ну, а сейчас прокомментирую. Начну из далека, когда машин былр мало, когда водительское удостоверение выдавалось только при сдаче экзаменов, а не купюр. Так вот, вспоминаю те времена с такой ностальгией... Но это ностальгия, даже не по Кутузовскому полупустому... Это ностальгия по временам, когда откровенно проявлялось взаимное уважение. Это было время, когда люди ЗНАЛИ пдд. Когда было не страшно ездить.
Я себя никогда не относил к людям, кто не нарушает. Я нарушаю, как и многие. Но, у каждого человека есть определенные принципы, которые, он не нарушит никогда. Есь такие принципиальные моменты и у меня: я никогда не нарушаю сплошную, ..., НЕ ЕЗЖУ ПО ОБОЧИНЕ!!!
Езду по обочине, отношу к нарушению, коим пользуются самые опущенцы. Это те люди, та тошнота, кто дрочит в разряженном трафике. Вся вот это поипень, после конца затора, тошнит в потоке. Но, вылезти на обочину, для них, это норма. Все эти ляди рассуждают, что тем самым, что они станут "вторым рядом", сократит длину пробки. Но эти ограниченные не понимают ничего, и даже жалкой дольки логики в их голове нет, И НЕ БУДЕТ. Тот факт, что потом они лезут на асфальт, умоляя их впустить (обидно, но терпил, кто впускает, пока не мало), тормозят поток. А потом еще робко дергают аварийку (типа разворачивая очко) для спасителя. Ну, и принципиально эти мрази не хотят признавать.
Было неоднократно, когда становился с кем-нибудь понимающим, перекрывая обочину. И держали обочину. И абсолютно нас_рать что за ведро сзади. И скорость хвоста росла. А все из-за того, что заканчивался поток этой поипени, и начинали ехать. И смотришь маркеры на я-пробки. И там люди высказываются за это, и благодарят... Конечно же огрызки с обочины высказываются, делая всякие говно-метки. Но, это другая история... Я просто привел пример наблюдений.
Вся эта быдло тема, так и будет развиваться, пока есть те, кто деградирует. Пока не будет принято стукачество на дороге, так и будем ездить стадом баранов. В нормальных странах соответственное отношение к такому каменному веку. Я не представляю комментарии иностранцев, кто смотрит на все это со стороны. Я не представляю их ужас.
Всем удачи на дорогах! Пускай все неприятности обходят вас стороной!
oleg_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:12   #257
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

меня выводит из себя ездоки по обочине если вижу , то авто параллельно потоку ставлю , что бы всякое мудачье не лезло , если надо через овраг милости просим
Старый 12.08.2013, 17:32   #258
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Езда по обочине это плохо я с этим согласен, но скажу честно редко но бывает сам езжу по ней, но правда только когда куда то опаздываю или когда надо объехать долдонов которые еле едут в левом ряду и не дают себя обогнать. Я больше всего ненавижу тех долбодятлов кторые при перестроение не включают поворотники и тех которые включают но при этом совершают опасный маневр (про тех кто ездит по встречке, проезжает на красный, разворачивается через сплошные - разговор отдельный, сразу расстрел)что из-за них приходиться резко давить на тормоз чтобы не въехать им в зад. И большинство из них я надеюсь понимают что они не правы, не хотят при этом за это извиниться хотябы тупо нажать на аварийку и когда ты им врубишь дальний свет или откроишь окно и просишь съехать на обочино чтобы объяснить что они не правы они судорожно начинают от тебя сматываться и их крутость сразу куда то исчезает. И я понимаю что большинство тех которые нарушаю правила, сдали на права не сами, а тупо их купили, поэтому уважения у нас на дорогах ни когда не будет.
Старый 12.08.2013, 17:48   #259
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 12.08.2013 в 17:52..
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:54   #260
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД.
Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди.

Закладки

Метки
езда по обочине

Опции темы