![]() |
#2831 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() .................
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2832 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, не пости сюда хуйню. С такими "пруфами". Это вброс.
И Расторгуев никакого отношения к дальнобойщикам не имеет. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Дело не в леваке. Дело в том, что с людей в ТРЕТИЙ раз пытаются взять бабло на ремонт дорог. Причём в ЧАСТНУЮ лавочку. а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?! Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км. P.S. ежу понятно, что в противном случае за всё будет платить конечный потребитель, а не грузоперевозчик. P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути. А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2015 в 23:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Легенда форума
|
![]() Rat, Николай Расторгуев точно ни при чём. А этотого Расторгуева я с первого дня вижу на фотках по данной теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
Гуру
![]() colobus, это нелепая попытка дискредитации дальнобоев СМИ. Вот такими вот вбросами и какими-то ТИГРами. Главный у дальнобоев - Войтко. Все остальные - шушера непонятная. Не верь всему, чего пишут на заборах
![]()
![]() |
#2835 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 | |||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Ну подорожает а кг продукции на 15 копеек, да и хер с ним! В чём проблема то??? Мне, как потребителю, пофиг. 8 рублей бедт стоить картошка или 8,15. Я не говорю уже о дорогостоящем товаре. Там эти деньги вообще невозможно увидеть. Добавлено через 42 секунды Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 48 секунд А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог )) Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2015 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 | |||
Гуру
![]() Цитата:
А стоимость на заправке? Я - да. Заправляюсь регулярно ![]() Вот разница - это разные акцизы и поборы. Дело принципа, а не 1,53. И вообще, сейчас 1,53 - завтра 15,53. Кто мешает-то? А штрафы конские с какого потолка взяли, олигархи чтоль в стране все? Для меня не проблема снять с покупателя сбор этого "Платона", но отдавать бабло Ротенбергам в офшоры - извините, конечно... P.S.а еще я знаю по какой стоимости получает эту соляру одна крупнейшая контора по грузоперевозкам, волею случая принадлежащая родственнику премьер-министра. Знакомый заправочную ведомость видел у них на автобазе и окуел. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
![]() Знаешь, не в коня корм ведь. Ты хоть лярды плати - дорог как не было, так и не будет. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут 15 секунд По поводу промежуточных точек. А если я не знаю, как я поеду, тогда что?! Например, 3 точки загрузки и 3 - выгрузки. Информацию об этом получаю в пути. Маршрутная карта от Платона уже есть. С пунктом А и пунктом Е. Как быть с пунктами Б, В, Г, Д? ХЗ в какой из них мне надо будет ехать в первую очередь ) Это херню придумывал человек, весьма далёкий от сферы грузоперевозок в принципе...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2015 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 | ||
Легенда форума
|
![]() Я не эксперт, но подобный расклад я скорее поддержу.
Цитата:
Цитата:
Ты прокладываешь маршрут до первой точки, далее новый. Ну и надо предусмотреть изменение маршрута. А платишь уже после рейса. Никаких проблем вообще не вижу. Последний раз редактировалось colobus; 02.12.2015 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 | |
Гуру
![]() colobus, вот ты умный человек, а ведешься на эти перлы. Что система Платон - враг контрабандиста
![]() Платон всего лишь фиксирует маршрут, и исходя из протяженности стрижёт бабло. А чего везет машина - это пох. Могут на посту проверить, если с ТТН какие-нибудь косяки. А если пломба висит и чего-то подозревают - с понятыми и груз досмотреть. А, да - оружие и наркотики фурами не возят ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Тогда отменить транспортный налог. Тем более, его нигде кроме РФ и нет.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 02.12.2015 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|