![]() |
#21 | |
Легенда форума
|
![]() AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее. ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.03.2014 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
PS Но цена на наши авто падает быстрее, чем можно предположить! Я, года еще нет, купил чайку за лям - вложил в неё больше 50 руб в допы, т.е. противоугонку поставил не херовую (у прошлого владельца MagicCar стоял) и по мелочевке ещё... а щас деньги на квартиру нужны и блин за 800 руб перекупам отдавать не хочется (в лучшем случае), а за 900 она нах никому не нужна и голова уже кругом что всё таки делать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Легенда форума
|
![]() Витяй, Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось romans29; 30.03.2014 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду У меня гарантия закончилась в декабре 13-го, спецом загнал авто в рольф за пару недель до окончания, чтобы они её всю проверили - всё отлично, после тока масло (в феврале) поменял в "левом" сервисе, т.к. на прошлом 8 штук уже проездил, залил motul eco-clean. Последний раз редактировалось Витяй; 30.03.2014 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]() Да ладно, пофиг! Я фигею над ценообразованием наших машин на вторичке - они вообще не ценятся! К примеру присмотрел мерс, 95 года, с-шка 202, кожа и т.п. и т.д. в т.ч. даже подогревы дворников!, двигло супер либо 170 или 193 пони, и все эти прелести жизни за 200 рублей в отличном состояниии, и хер они подешевеют!!! А наша через 10 лет 50 руб будет стоить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]() Мне сейчас придётся демпинговать тыщ до 880, и если не заберут отдам в "голубую рыбу" за 800, а они же выстовят за мою цену! на продажу у меня осталась неделя, хата забронирована)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Блин, а я замену и не вижу) у них зато движки миллионники))) Добавлено через 3 минуты 8 секунд а навесное всё меняемое) Последний раз редактировалось Витяй; 30.03.2014 в 01:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|