![]() |
#22 |
Легенда форума
|
![]() да пофиг, какие нынче лошади. я уже десятый раз чмтаю, что сх-7 не едет на 238 л.с. и хочу понять что едет на 238 и как должно ехать. а то одно балабольство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А, что за измерение такое едет на лошадь или нет, нужен эталон!
![]()
![]() |
#24 |
BouNDLeSS
|
![]() colobus, Ну наверное можно и так выразиться.... Его братья с таким же весом имеют как правило в районе 300 жеребцов
![]()
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() colobus, дружище, ты не обращяй внимание, здесь типа все гонщики собрались и уже 238 не едит
![]() ![]()
![]() |
#26 |
BouNDLeSS
|
![]() colobus, Давай возьмем парк машин на дорогах и честно признаёмся что СХ 7 едет быстрее 80-ти процентов этого парка
![]()
![]() |
#27 |
Легенда форума
|
![]() Ребяты, я не про то, что едет, а что нет. Просто читаю уже не первый раз, что динамика машины не соответствует заявленным 238-ми лошадям)) вот и хочу плучить сравнительный анализ от постивших.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд В данном топике я это прочитал из постов товарища Рокера. Пускай он и приведет пример авто едущего на 238 Последний раз редактировалось colobus; 10.04.2012 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Периодически катаю с другом на тигуане 170 кобыл, он рвет с места как в жопу ужаленный. 2,5 сх нервно курит с отдышкой со своими 163. Тигуан точно везет на свои 170.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|