Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2012, 10:03   #321
Ездок

Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16 дед will become famous soon enough

Это было давно, с бывшей однокласницей которая работала в санэпидемстанции брали прибор и замеряли шумы до и после установки шумоизоляции как (на фото). Эффект никакой, уровень шума практически не изменился. Только заводская сборка от производителя дает положительный результат. Я не вчера с дерева слез и у меня это не первая машина. Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.
Изображения
Тип файла: jpg колхоз.jpg (72.6 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg image009.jpg (84.0 Кб, 55 просмотров)
дед вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.06.2012, 13:49   #322
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Это было давно, с бывшей однокласницей которая работала в санэпидемстанции брали прибор и замеряли шумы до и после установки шумоизоляции как (на фото). Эффект никакой, уровень шума практически не изменился. Только заводская сборка от производителя дает положительный результат. Я не вчера с дерева слез и у меня это не первая машина. Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.
тут уже говорили, что нужно оценивать качество материала которое используется для шумки, количество слоев.. один слой ничего не даст

и при этом вы указываете что положительный результат все же есть, но только "от производителя" - производитель использует какие то космические материалы недоступные простым фирмам? некое противоречие..

а вообще я согласен с тезисом, что многое идет от стекол.. в мазде очень тонкие стекла и многие проблемы отсюда
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:36   #323
Ездок

Я говорю про материалы которые вы видите на фото, что там у производителя космические или нет не важно, важно другое есть результат (можно спокойно разговаритвать и слушать музыку на громкости 3-4). У кого есть высшее техническое образование, как у меня, то они помнят, как на лекциях охраны труда приводили пример - хочеш дома тишины подари соседу ковер, пусть приколотит для поглащения звука. А кому деньги карман жгут -флаг в руки. Я на пенсии тоже открою контору 000 "шумка" и буду бабло стрич с лохов. Добавлю шум идет не от стекол а от двигла
Старый 28.06.2012, 16:33   #324
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Я говорю про материалы которые вы видите на фото, что там у производителя космические или нет не важно, важно другое есть результат (можно спокойно разговаритвать и слушать музыку на громкости 3-4). У кого есть высшее техническое образование, как у меня, то они помнят, как на лекциях охраны труда приводили пример - хочеш дома тишины подари соседу ковер, пусть приколотит для поглащения звука. А кому деньги карман жгут -флаг в руки. Я на пенсии тоже открою контору 000 "шумка" и буду бабло стрич с лохов. Добавлю шум идет не от стекол а от двигла
на фото к примеру я вижу только один слой..но в целом я понял вашу позицию

PHP код:
Добавлю шум идет не от стекол а от двигла 
то есть если машина стоит на месте скажем на МКАД, то в салоне тишина? Так как двигатель заглушен.

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 28.06.2012 в 16:35..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 17:41   #325
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Поражает другое -отношение, для нас делают авто как правило без шумки, без ковриков, без музыки, без подушек безопасности. Аналогичные модели для иностранных граждан идут со всем перечисленным выше. Значит кому то выгодно на этом зарабатывать бабло.
Подтверждаю, буржуям авто идут с нормальной шумкой, для нашей страны авто разувают, и хлопок буржуйской двери другой, мягкий сочный, а не консервная банка как у нас.
1. Кожаный салон с завода 200$ себестоимость, у нас 60тыр
2.Шумоизоляция салона с завода 100$ ..........., у нас 20-30тыр
и т.д.
Уверен, что у буржуев резина на 2.5 другой размерности, а не как у нас 215\70\R17
Просто у них цивилизованный конкурентный рынок, на котором голый авто не имеет шансов дойти до потребителя, а у нас в Раше все стерпят. Обидно.
- По теме, есть деньги то надо делать шумку, вибро и маты на пол, эффект от работ есть если грамотно сделано. А если денег жалко на это - то забить.

Последний раз редактировалось Rocker; 28.06.2012 в 17:49..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:33   #326
Ездок

Есть способ избавится от шума - сделай музыку громче Да для буржуев идет 235/60/R18
Старый 29.06.2012, 13:59   #327
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Rocker, для Америкосов с двиглом 2,5 тоже велосипедные шины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

увидишь внизу, плюсики понажимай, ну а разнообразие комплектаций сам смотри...
А цены-цены...

Последний раз редактировалось Паулюс; 29.06.2012 в 14:07..
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:15   #328
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

прикольно у пиндосов передний привод и на турбе есть
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:35   #329
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
прикольно у пиндосов передний привод и на турбе есть
Во огонь наверное
Старый 03.08.2012, 11:49   #330
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Plag1978 is on a distinguished road

Доброго всем дня!!! При покупке СХ7 спорт в Рольфе дилер предлагает сделать шумоизоляцию салона (двери, арки, пол) в подарок, по прайсу цена 29000 рублей. Вопрос кто делал у ОФ шумку и какие отзовы?
Спасибо.
Plag1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
шумоизоляция

Опции темы