![]() |
#31 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Какие люди странные на форуме ......Я конечно имею ввиду гарантийное ТО, кто то по моему не хочет понимать ,с маздолюбами трудно вести трезвый разговор ,они заворожены ,несмотря ни на что ..
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Согласен, но сам тоже являюсь владельцем Мазды СХ-7, но трезво смотрю на остальные марки автомобилей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
BouNDLeSS
|
![]() Sergey 1977, вы еще не забывайте тот факт, что такси как правило используют родной страны производителя.... Такси вобще не показатель.... в Америке очень много такси тойот, например.... в Японии европейца среди такси увидеть редкость
Добавлено через 1 минуту 35 секунд БЕС, ты всё обслуживание делал у ОД?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.08.2011 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
BouNDLeSS
|
![]() дело не в зомбированности..... я на каракатицу ХС 60 не пересяду, хоть все тут начнут молиться на европейское качество
![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд какие то люди странные на форуме, преимуществом авто считается ее возраст, ибо не обязательно делать ТО ![]() у меня знакомый на работе продал 3-х летний ХС 90, ибо тот начал его подводить.... а ведь мог сэкономить на отсутствии ТО и гонять пока клина не словишь а если шибко повезет то можно 8 лет без ТО и ремонта отъездить.... бред какой то
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.08.2011 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Действительно люди на форуме странные, сравнивать новую машину с 8милетней. Это просто принципиально разный подход, образ жизни, отношения к сервису и стоимости. Нравится возится с машинами, искать дешевые запчасти, и проводить время в сервисах, то рынок сильно бу-шных машин огромен, и кроме вольво там много разных авто, бэхи, ауди и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() АМО -то что ты написал "Нравится возится с машинами, искать дешевые запчасти, и проводить время в сервисах, то рынок сильно бу-шных машин огромен, " я поимел на CX7 2008 ГОДА мне этого месяца хватило
![]()
![]() |
#40 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Соболезную, но я знаю (не по форумам) аналогичные случаи и с хондой и с вольво и с бэхами и с ауди. На твоем месте я бы тоже на Мазду более не смотрел чисто из принципа, но к сожалению за качество автопроизводители теперь уже теперь не борются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|