![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Не. Разница в амортизации+времени, потраченном на беготню+время без машины (ожидание выплаты)+спокойствие. Разве мало?
Добавлено через 49 секунд КАСКО быть должно, не обсуждается. Последний раз редактировалось Unforgiven; 26.11.2011 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хорошие Аргументы вроде,как но есть все таки разница вложенные деньги в системы охраны не гарантируют возврат средств вложенных в нее,а КАСКО пусть и пройдя через все круги ада дает 97%.Я не АГЕНТ,Я простой ВОДИЛА но Это Мои Разышления,Я Так Думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я не думаю, что после такой безуспешной попытки угона, время на восстановление будет быстрее выплаты по каско после угона!
![]() |
#36 |
Ездок
![]() |
![]() Какой длинник на аве симпатишный
![]() Не, на это 6 часов не надо. Я не говорю о том, что противоугонка дает 100% гарантию от угона. Я говорю о том, что при таком количестве голых машин по соседству, нет смысла дергать хорошо защищенное авто. Речь же идет о СХ-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо всем большое, за сопереживания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ездок
![]() |
![]() Думаю, следили - это ж не ТАЗ угнала малышня покататься. Поняли, что машина голая.
Вот вам и КАСКО. Долго и геморройно. Следователям не надо, у него таких много. Скорой выплаты Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
|
![]() По поводу стратегии угона СХ7, и как вообще угоняют машины....
90% всех угонов заканчиваются уже на первом этапе, когда угонщик сталкивается с чем-то непонятным или малознакомым. И попытки угонов выглядят не так красочно. Допустим при прошивке ключа у угонщика не получается синхронизировать прибор, или имея уже прошитый чип, машина не опознает его в режиме охраны. Я не говорю о замках капота и хитрых блокировках. Когда же мы имеем заказ машины, то конечно ее пытаются дернуть всеми возможными способами. Но процент таких угонов ничтожно мал и как правило при разработке охранного комплекса он либо не учитывается совсем, либо в комплекс закладывается определенная стойкость к лобовому угону. От себя хотел бы заметить, что авто с бесключевым доступом более подвержены угонам, так как имеют определенную дыру в штатной охране, следовательно защищать их нужно с большей тщательностью. С уважением Александр
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|