![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всем привет! чайка вторая машина на которую купил sprint booster , первая ФОРД фокус 2 механика был доволен даже не всегда пользовался так как очень резкий становился).
Поставил на CX-7 машину не узнать, порадовала работа коробки стала быстрее , отклик педали газа стал адекватней.Короче мне очень нравиться записался еще на чиповку от GLANCE ждемс! Последующие мои машины будут оснащаться boosterom однозначно!!! Это лично мои ощущения и ощущения моих друзей, Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() мат часть по нулевику:
Вот у вас есть фильтр воздушный, он рассчитан на какой то наддув и у него есть некоторое сопротивление, исходя из этого выбирается сечение фильтра (холивары на тему Я поставил и есть прирост! сразу скажу: а ты попробуй просто тупо новый сток фильтр поставить). Вывод: прибавки мощности после установки нулевика НЕТ. Вопрос: зачем же его ставят и когда от него есть прирост мощности? Например вы поставили новую тубину с более высоким давлением или чиповщик вам увеличил давление сток турбы. Тут уже нужно пробовать, сток фильтра может хватить если он с запасом рассчитан производителем, а может и нет. Если нет то сток фильтр будет ограничивать наддув, как полумера рекомендую в такой ситуации ставить нулевик в ШТАТНОЕ место на чип мотор. На какой нить гаррет и этого уже не достаточно! Лично у меня стоит чип и фильтр нулевик в штатное место, чего нашей машине за глаза! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Привет!
Я из компании FPdrive.ru. Занимаемся контроллерами дроссельной заслонки FreePower S-Drive. Называют их по-всякому и отношение к ним неоднозначеное: кому-то нравится, кому-то нет...сколько людей столько и мнений. Есть куча аналогов типа Педальбустер, джеттер, Shadow E-Drive, Zeigen i-boost, Pivot 3 drive Throttle Controller, Apexi Smart Accel controller. Но наш вариант лучший из всего представленного, так как: + Последний версия чипа 2014 года + Исправлены ошибки предыдущих версий + 16 режимов работы (чтобы ты подобрал именно для себя. полюбому найдешь свой режим) + Всеядность + Высокое качество производства и сборки. + Соотношение цена-качество + Сертифицирован на территории РФ Можно долго описывать что такое усилитель сигнала газа и для чего он нужен, но это скучно ![]() Предложение следующее: Возможность тестить усилитель педали газа FreePower S-Drive в течении семи дней. Кто из Москвы - можно организовать экспресс-тест на клубной встрече или лично по договоренности. Контактировать со мной можно через ЛС, электронную почту и по телефону. Все контакты в профиле. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Подходит и для турбо 2.3 и для атмо 2.5.
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() FPdrive ,добрый день. Год назад поставил эту штуку на Мазду СХ-7. Режим СПОРТ - 6. Много говорить не буду . Доволен как слон. Я раньше прочиповал у ГЛАНСА + эта Приблуда. Вообщем получилась РАКЕТА.
Но у меня вопрос о другом. Недавно прибрёл КАДИЛЛАК SRX4 3.6 (318 л.с.) .Хочу поставить вашу штуку на кадиллак, но не нашел Кади у вас каталоге. Для Кадиллака ещё не придумали ? Последний раз редактировалось metalman; 23.02.2014 в 13:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |