![]() |
#31 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#32 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Вот решил снова обозначить свою точку зрения.
Да всё вроде и ладно складывается, но если у меня в тридцать с не большим всё нормально складывается с женской половиной , да и инструмент работает исправно, то почему я должен выслушивать тут какой то монолог, что всем нам пора в ящик или к ОД за новыми машинами, потому что мы своё время ..росрали и типа нет у нас шансов с хорошей, красивой. Так вот что я думаю, девушка оценивается по десятибальной шкале, и если кому то в юности(19-22) не удалось переспать с десяткой(17-20) то нефига тут такую тягомотину разводить про отношения. Понятно что кому тут за 50-ят просто так не дадут, так такие тут и не выступают особо. Многим молоденьким девушкам гораздо интереснее не со сверстниками, а с мужчинами по старше, и даже если из за денег, то я в этом не вижу ничего плохого. ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 16.12.2012 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, Игорь, надо философски к этому относиться ))
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий. Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" ![]() Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100 ![]() P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем!
![]() |
#34 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() RTIK, фото в студию
![]() Добавлено через 6 минут 21 секунду Не употребляйте спиртное, не курите и все у Вас будет супер и в 60 лет. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 17.12.2012 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Бывалый
Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() славамурава,
Цитата:
Цитата:
![]() Один другого за что-то вызвал на дуэль и предоставил право выбора оружия. Второй не сильно горел желанием биться насмерть и придумал: дуэль состоится в огромном подвальном помещении в абсолютной темноте, оружие - каменные топоры весом в несколько десятков кило ![]() В итоге дуэли никто не пострадал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() это мне напомнило анек:
- Я вызываю Вас на дуэль. Выбирайте - Пистолет или шпага. ![]() - Ну вот и трындец тебе! Я выбираю пистолет ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ![]() ![]() Тема спора порадовала ![]() "Однажды, сэр Бернард Шоу, сказал: - Все женщины продажны ! Это высказывание докатилось до английской королевы (матери), и на одном из ближайших приёмов, она подошла к Б.Шоу с вопросом: - Вы сказали, что женщины продажны, а сколько стою я ? На что писатель ответил: - Фунтов двадцать... - Что ??? Так мало ? - Ну вот, видите, Вы уже ТОРГУЕТЕСЬ !!!" Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми" ![]() Это по студенчеству был азарт: развести как можно больше телок на секс, а лучше двух или трех в день. Пытались из штанов выпрыгивать, чтобы очаровать... Потом научились зарабатывать деньги и стало понятно, что все имеет свою цену. Если в дикой природе гепард не может догнать добычу, то он не тратит на нее лишние силы и выбирает другую жертву. Почему у людей должно быть по другому? Не хочет девушка общаться - в рот ей ноги, полно других. Гораздо проще, расставив все точки над i, сказать :"Дорогая, ты меня любишь, как самого близкого человека на свете и это твоя высокооплачиваемая работа". Никаких соплей с сахаром про любовь и куча сэкономленного времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() лучше конечно в двадцать пять и с большим
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() убил
![]() ![]() ![]() А еще лучше в двадцать...с очень большим ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|