![]() |
#511 |
Ездок
|
![]() А ведь правда, никто не пробовал клеить пленку типа матовой, может это улучшить ситуацию с бликами?!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#513 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем привет!
Вот решил тоже себе поставить ГУ с навигацией. У меня CX-7 2007 г.в., спорт BOSE. Интересуют несколько вопросов: 1. Видел много ссылок по ветке форума на цену 28к – это нормальная цена, не будет ли подвоха? 2. Если все же купить за 28к – кого можете посоветовать, чтобы ее установить? 3. AUX и iPod-link – у меня базово в машине нет AUX выхода. Очень хочется слушать iPhone (4S, iOS 5.1.1) или iPod. В фантоме есть какой-нибудь из выходов, чтобы подключать i-устройства? Будет ли управление с руля? 4. Навигация – использую на айфоне яндекс-карты или Навител для Москвы, и iGO для Европы и навигации по России. Возможно ли устанавливать данные программы? Будут ли работать пробки на Яндекс.Картах и Навителе? 5. Bluetooth – у друга на пассате через Bluetooth и телефон работает, и iPhone музыку проигрывает. Вполне нормальное звучание – тут так получится сделать? И заодно, возможно ли через Bluetooth передать интернет в фантом с iPhone (в айфоне есть режим модема-bluetooth). 6. Камера заднего вида – у меня стоят нештатные парктроники по периметру. Возможно ли как-то их будет адаптировать к фантому? И сколько стоит камера заднего вида для него с установкой? Рисует ли она траектории движения? И вообще, имеет смысл ее ставить? 7. ТВ-тюнер – в базовой комплектации фантом-7500 не идет ведь тюнер? Мне он просто совершенно не нужен, я и дома телевизор не смотрю, так что не хочется за него переплачивать. Сорри, я понимаю, что очень много вопросов уже осуждалось, я честно перечитал почти всю ветку форума. Просто хотелось получить ответы/отзывы от владельцев. Сейчас вот думаю, стоит ли все это затевать, или просто спокойно вывести себе AUX шнур и пользоваться айфоном как навигатором)) Всем заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Blek (26.02.2014) |
![]() |
#514 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Уважаемые господа! Кто-нибудь юзал Самсунг Galaxy Ace II или Samsung Galaxy S III с Фантомом? Как работает громкая связь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Отвечаю на свой вопрос. Samsung Galaxy S Advance прописался на раз. Слышимость улучшилась. Я ребяты не просто заморачиваюсь, ибо пока в моём Фантоме в Стополе не поковырялись он весьма капризный был к различным телефонам, и я как сильно странный покупатель озадачивал продавцов: Я куплю, тока если с моим авто подружится! Вы можете сказать, что я загоняюсь...Возможно, но Iphone через блютус не сконнектился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() подскажите кто нибудь подключал юсб модем хуавей е-173 к фантому скачал инструкцию, переключил только на режим модем дальше ума не хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() дед, у меня хуавей е-1550 с фантомом 7520. Полагаю, если е-173 так же в списке поддерживаемых, то работать должен аналогично - т.е. после переключения в режим модема сам подключается к интернету при запуске браузера или пробочного сервиса в навигаторе. У меня правда была долгая история, когда мой е-1550 вроде к интеу подключался, но при этом онлайн-сервисы никакие не работали. Вылечил обновлением прошивки, где-то нагуглил ту, что точно работает на фантоме.
П.С. Оператор - Мегафон |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Люди добрые, а не подскажите, чего такого прописать в maplaunch.ini или где-то ещё, чтобы по нажатия на значёк навигации запускался навител (сейчас так и есть), а при нажатии на медиа плеер - яндекс пробки? А то через проводник яндекс запускать каждый раз муторно, а ставить его на автозапуск вместо навитела тоже не хочется, т.к. для навигации от яндекса мало проку.
Короче, где прописывается адрес файла, который запускается при нажатии на значок медиа плеера? Устройство Phantom DVM 8500G HDi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые! Как подключить камеру заднего хода параллельно со штатным дисплеем, чтобы и фантом показывал? Как распаралелить видео выходы
![]() |
Закладки |
Метки |
dvm-7500, phantom dvm-7500, навигация, навигация phantom |
Опции темы | |
|
|