![]() |
#51 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], если что (рестайл!).
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Ну конечно есть подтеки. Доливаю более полулитра в сутки. Спецам нужен снятый радиатор, что бы они могли вынести свой вердикт. Сам я его не полезу снимать. Соседние с ними гаражные сервисы меня смутили. Видно было, что разбирать они не умеют машину. Учились бы на мне. То ли снимать бампер то ли не снимать. И стоит репу чухают. Соответственно и сказать они не могут что там за опора, а была ли она там и т.д. Нужен тот кто снимал это на этой машине хотя бы. Мне не нравятся такие вопросы. Я спросил прямо делали или нет. Сказали нет. И оказалось что радиатор был не прикручен или не хватает опоры снизу, он как бы провисает. Поэтому предположительно он протерся/пробило в месте контакта ввиду того что не закреплен. А может и бачок потек, потому что эта проблема распространена. Ну это как спецы радиаторные говорят. Они решают это радикально. Меняют бачок пластиковый на алюминиевый, варят его и радиатор служит долго. Китайский аналог хуже, люди обычно с разборок ищут родной и его варят.Либо оригинал ставят, на котором бачок такой же пластиковый. Он может долго прослужить, а может лопнуть так же. Но это все субъективно с их слов. Сервис вроде нашел, жду завтрашнего дня, на сегодня свободного времени нет. Вот нужно что бы они разобрали, сказали чего не хватает если не хватает + отвезли радиатор сами в ремонт, сами же забрали что бы мне не кататься. По срокам все это в любом случае быстрее, чем заказывать аналог (нет в наличии), а если оригинал так еще и быстрее.
![]() |
#54 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
ОПОРА РАДИАТОРА НИЖНЯЯ RUBBER,MOUNT L33L15202 Добавлено через 11 минут 44 секунды Я вот только не пойму. Ну уходит антифриз, доливаю. Но почему на холостых в пробке начинает ползти температура и климат перестает охлаждать, а когда едешь все стабилизируется. Это может быть из-за того что система завоздушилась ввиду пробоя радиатора(воздуха хватанул) и термостат не срабатывает? Или все таки помимо этого еще и термостат заменить надо? Тоже на всякий случай купил его с возможностью возврата, если не понадобиться. Сейчас без климата езжу, температура не ползет. Все равно гадание на гуще кофейной. Я уже предполагаю, что одно устранив, другое вылезет. А сразу и не понять. Патрубок нижний да он был не одной температуры с верхним, но я не скажу что он холодный был. И говорят, что не нужно менять не разобравшись с радиатором.
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 04.07.2016 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй выставить самый жар в салоне, может в печке пробка сидит ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, если термостат работает!!! температура верхнего и нижнего патрубка,на ощупь должны быть одинаковы!!!! можешь остановить любую исправную чайку и тогда поймешь о чем я говорю!.... я лично так проверил! сомнения в замене термостата сразу отпали!,...
![]()
![]() |
#57 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sergei$, ну если они одинаковые это означало бы что радиатор не охлаждает ничего ))
![]() |
#58 | |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что рукой разницу в 120 градусов и 90 градусов не каждый сможет ощутить. Последний раз редактировалось Alex_13; 05.07.2016 в 08:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Ездок
![]() |
![]() Оказалось, что отломился крепеж от пластиковой рамки на которую крепится радиатор. Рамка, еще называется "телевизор". Сфотографировать это не смог, точнее не до этого было, спешил. Телевизора по разборкам нет, его как правило продают вместе с большей частью морды. Ну а наличии по местным нет. По стране не смотрел. Цену озвучили в 8 но по сетям еще не искал сам. В наличии в любом случае нет. 3-5 дней ждать. В общем будут пытаться сколхозить что-то. Попробовать склеить его и взять на скобы или на шурупы/стяжки с оставшейся частью телевизора. По хорошему нужно поменять его, но ждать нет возможности. Машина нужна. Возможно пока сделаю, как получится (если еще получится), и буду искать по разборкам. Эксплуатировать как бы ни было, как есть, нельзя. Из за этого пробои в самом радиаторе 3 штуки.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Либо наоборот, крутил вертел их, спешил. Сами бачки не менял. Заварили за 2.5к. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] В общем наверное хорошо что так. Ремонт/замена бачка каждый по 5к на алюминиевые. Уже становится целесообразнее заменить радиатор. Трение было сильное и пробило думаю быстро. Он совсем практически болтался. Вот только ударов не было. Были ямы, люк приоткрытый ловил недавно. Но машину не бил. Еще говорят зимой этот углепластик лопается от удара/биения, если яму ловишь. Но с зимы я вряд ли бы ездил с болтающимся радиатором. Это максимум за месяц протерло и пробило. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 05.07.2016 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|