|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимой функцией, наличие полного привода | |||
Полный привод не нужен, достаточно клиренса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 10.83% |
Полный привод нужен, но не всегда |
151 | 31.46% |
Полный привод нужен, но переплачивать за его наличие я не стал бы |
30 | 6.25% |
Полный привод СХ-7 2,3т. не делает машину проходимее |
17 | 3.54% |
Полный привод нужен, на СХ-7 он часто выручает и в гололед и по бездорожью |
230 | 47.92% |
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ANVOG, да никто не спорит. Еще нужно учитывать регион эксплуатации, твой подъезд к дому, годовой пробег.
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вообще странный разговор...
все новые системы в авто нужны не часто.. например ESP,ABS,EBD, радары всякие, круизы, датчики давления,айрбэги... ну и так далее все они нужны в конкретных ситуациях, в которых могут помочь-спасти возможно некоторыми(аэрбэгами например) кто то даже никогда и невоспользуется но это же не значит что их ненадо... так же и привод, если он есть то им можно пользоваться а если нет и вдруг понадобится то уже фиг... просто не надо переоценивать его возможности ... это все таки не танк ![]() хотя судя по тестам проигрывает не многим в данной категории авто |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gameboy2k (16.07.2011), Inhabitaht (25.11.2011), Regent (20.07.2011), SeRb)й (16.07.2011), пол (20.12.2015) |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Взял автомобиль только из-за полного привода, ездил на М6 2.5, зимой в Москве нереально просто, в метель в горку толком не заедешь (про резину намекать не надо была 7 хакка шипованная). Так что считаю, что лишним полный привод не будет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (21.07.2011) |
![]() |
#55 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Конечно полный привод - это хорошо и безопасно, и правильно..., но не имея никогда машины с полным приводом, есть большой опыт управления машинами с передним приводом и немного с задним, начиная с ваз 2108 и заканчивая bmw 116 и mazda 3, машины эксплуатировал не в Москве, а в Поволжье в городах где зимой снег не убирают вообще, т.к. справедливо полагают, что к весне он растает сам.
Так вот я с 2001г. застрял всего 2-раза и оба по собственной глупости, первый раз выезжая из гаража по мокрому снегу толщиной 20 см., не проехал более 20 метров и просто вернулся задним ходом в гараж, а второй раз съездая с сугроба повис днищем т.к. не расчитал его высоту )) там пришлось толкать. На машине езжу и на природу и на лыжи и ещё раз повторю, что это не в Москве, я к тому, что полный привод хорошо, но если основной маршрут - это город и периодические вылазки на природу, то не нужен он, желателен, но нет в этом критичности )) P.S. Все написанное моё ИМХО ) т.к. тоже долго думал на эту тему и до сих пор думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() нашел занятный ролик о сравнении разных систем полного привода. Ясен пень ,что передний привод такой тест не пройдет по определению. Но посмотреть интересно
Добавлено через 1 минуту 31 секунду забыл сказать .что тест TUV проводили на однотипной резине.
... Последний раз редактировалось ANVOG; 27.07.2011 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ну все акуру бежим брать и по голому льду в 30 градусов залезем .....были все приводы и задний и передний и полный и пустой ....Вывод у меня один -если башки нет, на любом приводе можно в говно влезть по уши .Разницы большой не ощущаю ,по Москве по хрену на каком ,а за грибами в лес на уазике катайтесь ...драйв есть .
![]() |
#59 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Страж правды