|
|
Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев) | |||
Динамика устраивает, в гонках не участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 55.68% |
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает |
82 | 17.90% |
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики |
63 | 13.76% |
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона |
58 | 12.66% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() славамурава, салон просторнее чем в ауди, к телосложению жены никакого отношения не имеет
![]() P.S. И в 50 лет можно гонять, но у меня повторюсь планы жизненные поменялись и конечно же я всегда за безопасную скоростную езду на безопасной гоночной трассе ![]() Последний раз редактировалось Sergee; 13.07.2011 в 22:15.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
BouNDLeSS
|
![]() да не замысловатый, а замыленный уже, но что ход точно.... я в этом уверен....
![]() |
#63 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sergee,
Значит по душе машинка,наш человек,я тоже с женой в каких только не седели,СХ-7 она наша,и не важно 2.3турбо или 2.5атмо,в салоне-то одинаковым едим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Напишу свое мнение о 2.5, динамики в городе за глаза хватает, ну если только с эво не тягаться, по трассе в 90% случаев тоже в остальных 10 лучше на обгон не идти и ездить так сказать с запасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У меня до мазды был ТУССАН 175 сил. Полноприводный с древним 4-х ступенчатым автоматом. По трассе езжу много и хочу сказать, что НИКОГДА не испытывал дефицита мощности. еще раз повторюсь -НИКОГДА
![]() |
#66 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я, как владелец 2,5 тоже принял участие в голосовании, но не нашел из представленного выбора то, что для мне подошло бы, пришлось довольствоваться тем, что есть, а нехватает там на мой взгляд пунка-"меня все устраивает". Я два раза гонял на Байкал,Примерно 200 км в одну сторону, на прямой мне равных нет, шел в паре с БМВ Х3, он разгонялся до 200, я до 180, один раз 190. Практически не отставал от него, было на кого ровняться. Но при проходе серпантинов, при подъемах в гору понял, что мощности не хватает, благо вспомнил, что можно перевести в ручной режим. если авто не едит, включал "2Ю" и просто "взлетал" в горку. практически на "механике" и ехал по сопкам и серпантину. Про "кик даун" скажу, что на сорости у меня не получалось его включать, а практически при старте включался. по началу мне показалось, что я не резко педаль в пол давлю. Но я еще обращал на расход топлива. Особо не пытался экономить, в городе средний между 12 и 13 л. на 100км, при средней скорости 14-15км/ч. А по трассе-привозил 10,5л. при средней скорости 58 км. Но скажу что тогда в основном 130-140 км/ч держал. В целом машиной доволен. А недостаток мощности решаю переходом А К П в ручной режим и ВСЕ! Готов опровергнуть армянские сказки. Зато как на машину девочки смотрят
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altex4 (20.07.2011), славамурава (17.07.2011) |
![]() |
#68 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый