Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 11:14   #71
Психологоанатом

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15 Артемий will become famous soon enough

Нда, и лобовое затонировать еще. А по сабжу - необычно канешн, но не более того. ИМХО разумеется.
Реклама от Google
Старый 22.12.2011, 00:47   #72
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Predatel is on a distinguished road

Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.
Predatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 16:42   #73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 chiterman is on a distinguished road

народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...
chiterman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:48   #74
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.
Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине? А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш.

PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 12.01.2012 в 17:52..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:54   #75
Новичок

я понимаю все дело в возрасте - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным
Старый 12.01.2012, 18:05   #76
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от chiterman Посмотреть сообщение
я понимаю все дело в возрасте - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным
Не, дело в шиле в попе. Оно есть у всех, но у кого-то глубже, у кого-то нет. А у некоторых оно ещё и с моторчиком
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:09   #77
Новичок

шило в попе- двигатель прогресса
Старый 12.01.2012, 19:58   #78
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
какие же вы ограниченные люди
еще бы... не раскрашиваем авто как папуасы

не забываем про брызговики SPARCO малинового цвета ....

ЗЫ. наржусь и буду спать крепко
Старый 12.01.2012, 23:59   #79
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Kurt is on a distinguished road

Зануды..
Kurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 08:31   #80
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

выложите плиз фоты белой чайки с черной крышей))))
uchilka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы