Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2016, 10:24   #801
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
DwarfM, 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.
Ну мне сказали еще проверять на 4ой в ручном прямая. И вышло 170 потолок. А на автомате 5я 180. Даже 178 показывает. Но там колеса 20 тоже погрешность дают.Это по спидометру. А 2 GPS навигатора показывали 171. Ну видимо слабый движок все таки для нее. Мастер говорит что слабый для этой машины( Но очень надежный.
Реклама от Google
Старый 02.04.2016, 10:28   #802
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Лучше надежность
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 10:41   #803
Ездок

Цитата:
Лучше надежность
Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость?
Старый 02.04.2016, 10:49   #804
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от DwarfM Посмотреть сообщение
Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость?
Да, я тут самый первый и прошился По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:30   #805
Ездок

Цитата:
Да, я тут самый первый и прошился По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130.
Вчера опять был у MadFox (мастер в ст. Багаевской) оказалось что зашили мне хардовую версию. Поэтому и резковата машина. Но я уже привык. Говорит можем перешить между стандартной (гланса) и твоей нынешней (то есть чуть она отличается все таки от глансовой) Но я был на другой машине. Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку. Но я вроде уже привык. По расходу у меня получается как и у вас. Кстати максималку он все таки придумал как сдвинуть. Был там еще один ограничитель, его сразу тяжело найти было. Не особо мне надо конечно, но как по пути будет заеду наверное.
Старый 06.04.2016, 16:14   #806
Ездок

Цитата:
Сообщение от DwarfM Посмотреть сообщение
Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку.
Добавлю. Когда на q70 решили оставить эту вторую версию прошивки (резкую) нас предупредили что если заправится некачественным топливом, то будет слышен стук пальцев. Требования к топливу повышаются. Друг практически всегда заправлялся как и я на Роснефть (подсолнух) обычным 95м (очень редко Фора, когда не было обычного 95) Иногда, но редко, потому что дорого на Башнефти (которая сейчас Shell) и вот было все норм. Но тут так получилось что заправился 95м на Лукойле. Причем у нас в Ростове на Лукойле всегда дороже. И услышали мы этот самый стук пальцев. И переключается машина странновато. Созвонились с мастером, говорит что нужно выкатать топливо и не пытаться разбавлять его. Вот тебе и Лукойл. Я когда то на контору им заправлялся, потом топливную карту перевел в Роснефть, потому что на Лукойле дороже в среднем на рубль, полтора. У нас еще и очереди на Лукойле почти всегда. Народ уверен что норм топливо. Есть даже особенные уникумы, которые при продаже тачки добавляют + 200 тыс. к рыночной цене и пишут что предоставят чеки с заправки за 1-2 года, что мол заправляли машину, только на Лукойле. И смех и грех...
Старый 06.04.2016, 16:54   #807
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Kis_A is on a distinguished road

11000 на 2,5 чип тюн
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (11.0 Кб, 47 просмотров)
Kis_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 18:07   #808
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Kis_A, раньше дешевле было 5000₽
Старый 06.04.2016, 18:11   #809
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Kis_A is on a distinguished road

Да, лет 5 назад !
Kis_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 19:01   #810
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

Сержъ,
Kis_A,
У Гланса в прошлом году поднялась цена с 5 до 6 рублей, так и осталась: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы