![]() |
#81 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Да не понятно, кто растворился то в кик дауне....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
BouNDLeSS
|
![]() Я не вставал, вставали со мной.
Еду спокойно в воскресенье, дорога - две полосы в одну, две полосы в другую сторону, разделена двойной сплошной. Дорога почти пустая. Я иду по левой полосе, скорость км так 70-75.... тут вижу меня нагоняет и повисает на хвосте А4 в спорт обвесе и тонированная в хлам по периметру, красная с черными полосками на кузове. Ну СПОРТ, ни дать ни взять.... и делает резкие движения в мою сторону - двигает меня вправо, сопровождая все это короткими сигналами клаксона.... я ведь еду в левом ряду и не пускаю такую бомбовсккую тачку, мешаю проехать так сказать "со свистом". Ему видать западло было меня справа объезжать, "это ж Ауди, а не какая то там мазда"... Решил ехать спокойно и дальше, не обращая на эту "моську" внимания. Этот перец вылез за двойную сплошную и начал меня слегка "резать", я легонечка так притопил. Он быстрее, я быстрее.... держу спокойно на полкорпуса позади, тапок даже не в полу..... но чувствую как он крутит свою четверку.... Гнал его я таким образом по встречке метров 300-400, ему и сзади встать уже - признать несостоятельность спортивности своего автомобиля никак и справа объехать.... унизительно (наверное).... Дальше перекресток и появляется три полосы, я от него ухожу вперед и наблюдаю что будет дальше.... Он решает меня сделать с правой стороны, смирился таки.... НО такого агрессивного "спортсмена" хотелось провести.... я его не пустил. Поворотник и поехал спокойно вправо сам (расстояния между авто было м. 7-10)... Он по тормозам, ПОтом перекресток и мы поехали каждый своей дорогой... Глупо, ребячество... может быть. Но зачем на СекСи с лаем то кидаться?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.04.2011 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, перепутал, читай еще раз ))) уж поправил
![]() |
#90 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, все было очень плавненько, без критических скоростей....ни одного резкого удара в педаль ни тормоза ни газа.....это второй всего случай, когда я не сдержался.... ну провоцирует машина своей резкостью )
Пользователь сказал cпасибо: | popov2008 (24.01.2013) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|