![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Пытаюсь подобрать жене машинку, хочу взять паркетник, т.к. в данный момент она ездит на Antare (машиной в общем довольна, гарантия заканчивается), давно приглядываюсь к CX-7 (цена/качество оптимальны, ИМХО), да других вариантов не вижу, только если Tiguаn, но он слишком уж скучен. Я даже стал поглядывать в сторону седанов, теперь сижу, почитывая форум - голову ломаю.
Хотел спросить, как уже опытных владельцев CX, какой выбор сделали бы? (см. таблицу). Последний раз редактировалось Flaer; 15.12.2010 в 01:27.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А почему LR Freelander 2 не рассмотриваете....тоже хороший вариант....я если честно долго выбирал между ним и чайкой...если честно до сих пор сомневаюсь в правильности своего выбора....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() saltterra, я тож выбирал между ними, но купил мазду и не жалею, хотя бы по внешности мазда точно выигрывает да и надежность у лендов не особо у подруги ренжик и она его только в сервис и гоняет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() NoExit, Ну ренжи "славятся" своей надежностью, так что сочувствую вашей подруге....а по чайке пока сказать ничего не могу...т.к. стоит все милая в салоне, ждет меня....лизинговая что-то тянет с договором....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
а про аккорд скажу так, если есть дача, но нет асфальтовой дороги к ней и/или около работы или другого постоянного места посещения нет парковки нормальной, а надо по бардюрам лазить то аккорд не берите) кушает он почти столькоже если топить летом 18 ест( я про 201лс говорю ибо 150 на ее вес это ничто вообще) хотел брать боян но отказался. в итогде я взял сх а друг аккорд я ниразу не пожалел, единственный плюс дорогу лучше держит |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | О. Бендер (12.01.2012) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|