![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() сабж. продается карбоновый спойлер на СХ-7.
новый, не ставился. из коробки доставался только для осмотра и примерки. цена - 10 000. находится - Ростов-на-Дону отправка - куда угодно ТК "Автотрейдинг" после оплаты связь - личка фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kiks2010, Вы простите, правил я не знаю и заметьте я ни слова не сказал про истинную стоимость данного спойлера, просто поинтересовался, чем аргументирована данная стоимость.
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве автор темы должен как то аргументировать цену, или любое свое предложение? у вас есть какой то конкретный интерес, или так, потрындень на сон грядущий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
![]() Kiks2010, С правилами я обязательно ознакомлюсь на сон грядущий, огромное спасибо!
Цену аргументировать не нужно, просто, если бы вы сами изготовили данный продукт, а когда вы просто пытаетесь перепродать то, что вам не подошло, то конечно интересно, при известной цене покупки. Желаю удачи в продаже спойлера. Еще раз вас благодарю, за полезную и так нужную ссылку! Все хорошего и до свидание!
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Sisch,
да вы батенька Шерлок Холмс просто ![]() вы наверное по наклону шрифта определяете, что мне что то не подошло и прям "обвиняете" в перепродаже. незнание закона не освобождает от ответственности! почитайте правила! успокойтесь, никто никого не обманывает. я ж так понимаю вы пытаетесь выставить себя знающим защитником ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() Kiks2010, Я ничего не определяю, я вам могу сейчас выложить сюда ссылку магазину, где приобретен данный спойлер, после чего цена продажи резко упадет. То что вы продаете спойлер друга я очень слабо верю, у друга сх-7, он не знает про форум и не умеет пользоваться интерентом, за то покупает спойлеры через мнет магазины, смешно! А вы такой хороший друг, что вызвались зарегистрироваться на форуме и продать спойлер, поздравляю! Про манеру общения мне вообще все равно, считайте как хотите. Меня изначально удивила завышенная цена, барыжить не нужно просто и все, если Ваш друг, что то купил, так пусть продаст за то, за что купил! Огромное спасибо, просто зачем втюхивать нашим однокулубникам изначально продукт по завышенной стоимости, я к ним отношусь лучше чем к вам и предупрежу об истинной стоимости данного девайса. Спасибо за внимание, пошел читать правили!
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Sisch,
не нервничайте, берегите себя. вам не достаточно что я вам ответил, это ваше право. но мне абсолютно наплевать, что вы там считаете и думаете. в моем намерении нет желания обмануть или нажиться. и поверьте я регистрировался не с целью продать что то. хотя, что я вам пытаюсь объяснить. троль он и в африке троль. попрошу модераторов почистить тему. читайте правила внимательнее и не угрожайте незнакомым людям! удачи и здоровья вам! |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
![]() Благодарю за заботу, еще раз огромное спасибо, за попытку донести до меня истинную цель и потраченное время!
Закладки |
Опции темы | |
|
|