![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Эта тема не обсуждалась, хотя очень актуальна. Вчера у ОД сразу две машины были по этому вопросу, пробег - 44 и 48 тыс. км, в эксплуатации с 01 и 02 мес 2008 г. ОД отказывается принимать претензии. Кто с этим сталкивался, прошу откликнуться.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Когда делали сход-развал(по идее два раза уже делали - как я понял), сам присутствовал? Если на руках есть распечатки с данными, попробуй их показать не оф. дилерам, что скажут....в том числе по состоянию подвески...
Я сталкивался на Мицубиси, что Офдил, тянет до окончания срока гарантии, а потом начинается:бла-бла-бла - нужно менять рычаги с сайлентблоками, шаровые тоже изношенны, рулевые тяги с наконечниками вообще непонятно как Вы с ними ездили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Распечатки развала есть, на днях сделаю у ОД еще раз и уже с ними проеду к другим. Из подвески меняли, по гарантии, одну переднюю опору аммортизатора.
А присутствовать ОД на развале не дают! Последний раз редактировалось FlyAway; 28.10.2009 в 12:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
|
![]() когда меняли опоры могли их не правильно ноставить(опорами и регулируется развал) но жрет резину чаще из за схождения. это может быть вызвано ловленеием хороших ям или характерным износом саленблоков в процесе эксплуатации..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() у меня такая же лажа,пробег 1500,развал 2раза у оф дилера,не битая,резину менял,а еще при наборе скорости тянет в право а на выбеге в лево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |