![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, владельцу CX-ов.
Задумал сменить свою нынешнюю Мазду Трешку на что-то повыше ![]() ![]() Итак несколько вопросов по авто: 1. Краска такая же нежная как на Трехе? Авто ржавеет? 2. Головной свет совсем плох? 3. Сколько ходит турбина? Реально ли найти еще живую в мою полку пробега или искать уже замененную? 4. Автомат, я так понял, проблем не доставляет и диагностируется отсутствием толчков и вибраций во всех режимах? 5. Как проверять полный привод? Селектора режимов работы муфты нет, индикации тоже... Вопрос ![]() 6. КАСКО такая же как на все Мазды? Дикая? 7. Так кушает она 92 или только 95? 8. Фазорегулятор и цепь как-то диагностируются? Или только по звону и толчкам определять? 9. И самое, пожалуй, животрепещущее - реально ли самому обслуживать сий агрегат, т.к. живу я в глубоком замкадье и с прямыми руками у нас бяда ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
1. Один в один 2. Нормальный свет, ксенон светит хорошо, мне хватает ![]() 3. Ходит в зависимости от эксплуатации, в среднем до 100 тыс. км., некоторым везёт больше. Смотря на какую меняли, в целом 50/50. 4. Можно ещё на ошибки проверить. 5. Посмотреть под машину ![]() 6. КАСКО это общая беда Мазды, мне в марте 66 насчитали. 7. 95 не ниже, а лучше 98 баловать, если найдёшь хороший. 8. Натяжение цепи можно проверить открутив масляную крышку, а так по звуку, если как дизель работает, то в перёд менять ГРМ. 9. Если руки из нужного места, то можно и самому. Почитай формум, основные болячки и их выявление хорошо описаны. Перед покупкой отгони на диагностику к ОД или в клубный сервис, лично я за второе. Удачи в приобретении. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() А про полный привод я имел ввиду не понять его наличие или отсутствие, а как проверить его работоспособность? Касаемо сервиса... У нас Треху обслужить никто не может, а вы говорите ![]() Добавлено через 25 минут 5 секунд Кстати, посмотрел цены в клубном разделе ПРОДАЖА... Ребят, она правда стоит 800 за 08 год??? Точнее даже не так... Правда кто-то покупает за этот прайс? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nevermind; 24.06.2013 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() Nevermind, подойдёт наверное )). При подключении заднего привода у меня всегда загорается лампочка на панели, которая типа "скользкая дорога"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() работает полный привод или нет никак не обозначается, а загорается лампа работы системы стабилизации при пробуксовке любого колеса на любой оси
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18