![]() |
#301 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Парни, подскажите как мне подружить INTRO CHR-4677 прошивка 4.02 с модемом huawei e352? ![]() смена прошивки на 8.06 поможет или еще какие-то движения надо делать? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#302 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Не поможет, она вообще не причем! Ломай модем и его собственную прошивку, но все что воткнуто в USB в INTRO работает нестабильно
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хаммер (15.06.2012) |
![]() |
#306 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Уважаемый Хаммер см стр. 8 и 23 или позвони на этот номер 89039600192 зовут Константин и все будет! Поиски еще раз поиск в этойже теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
![]() Я по-честному перечитал всю эту ветку! Интернет подключил, пробки показывает!!!
![]() Хотелось бы еще свою 4.02 обновить до последней версии, наверняка лучше будет! Все ссылки на указанных Вами страничках выдохлись, поэтому надеялся на помощь уже прошедших этот путь форумчан, имеющих в своем арсенале необходимые файлы. Если Вы считаете, что проще и быстрее позвонить, потом СМСкой отправить свое мыло и дождаться письма с файлами (если конечно Константин вышлет), то последую Вашему совету. Спасибо! Последний раз редактировалось Хаммер; 18.06.2012 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
![]() я 8.03 даже не видел и, естественно, не пробовал
![]() Чуда не жду, но нами всегда движет стремление к новому и «лучшему», и мало кто откажется от «навороченного» тюнинга своего зверька, будь то – рабочий стол в стиле «а ля Гауди» или банальная замена встроенного софта на более «продвинутый». Надеюсь, что 8-я прошивка "продвинутее" 4-й. Ну хоть чуть-чуть. Спасибо!!! ![]() P.S. Насчет новых/других скинов или даже установки нового меню кто-нибудь заморачивался? Встроенные уже приелись, да и не в лучшем они исполнении. Может дадите наВодку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|