![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Потеют обе. Гарантия кончилась. В левой вообще дофига воды. Сгорел блок розжига. Смысла менять блок не вижу, ибо сгорит опять. Чего делать не знаю. Фары стоят по 30 штук. Положительной истории ремонта так и не нашёл. Может кто китай покупал?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Подходят, там есть доп. секция для подсветки (оранжевый катафот), в остальном нет разницы. На авито рекомендую посмотреть, от 5-15 тыс есть варианты за пару фар, причем полно предложений. На ебее ценники не айс, тут дешевле.
Последний раз редактировалось MIB; 22.06.2012 в 00:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() по крепежам-то да. Вопрос в допусках по цвету пластмассы?! Здесь не подскажу. Думаю, что если оригинал, т.е. сопадает каталожный номер, то да. Правда, в прошлом году я на ебее только одну оригинальную нашёл, но правую. А мне нужна была левая. Так что на 100 точно не скажу. Извиняй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Выбирай на вкус. Я кстати на эти выходные через Рязань поеду из Москвы, блоки розжига завезу одноклубнику. Последний раз редактировалось MIB; 22.06.2012 в 00:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|