![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]() Хочу поделиться своим опытом. Нашел в Москве [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (по почте переслали) довольно толковый выход. Какие-то грамотеи собирают спец. для штатной головы CX-7. цена -2300 руб. -подключил на него ДВД и телефон. Весь звук идет на диманики (правда пришлось повозиться с эквалайзерами устройств). Регистрируется как доп. чейнджер ( на кнопке MODE- появляется еще одно устройство ( определяется как EX, управление с руля сохраняется (в смысле громкость и выбор режима. Монтаж - просто вставь в доп.гнездо на магнитоле- (ДА,снимать надо, ну и пришлось поставить фильтр от помех электроцепи). Дальше сказка. Пока на здешнем форуме искал- решил что это довольно сложно - а оказалось нет. Буду рад -если кому -нибудь этот совет поможет. Тут кстати тем по этому поводу множество. Может модераторы сочтут необходимым куда перенести?
Последний раз редактировалось ismail79; 30.05.2012 в 17:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() Подойдет. Покупал такую штуку на машину жене (CX7 - 2010 год BOSE). Все играет нормально. Покупал тут (не реклама) - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() На сайте Trioma написано что под магнитолу рестайла кабель еще не сделан. А ктонибудь уже ставил левый (не оригинал) usb адаптер на рестайл не Bose?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() Ну у триома может и нету кабеля... зато у братьев китайцев все есть))) См. мой пост выше)) На сайте заявлена совместимость с маздой CX7 до 2012 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() kaiser, посмотрел енту коробочку,я так понимаю она будет болтаться где-нибудь в бардачке, и к ней подключать флехи, на панель отдельное гнездо с ней не вы выведешь, только если отдельным кабелем, а ее еще глубже спрятать.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд kaiser, хм... в описаниее вроде как подходит мне, а в списке несовместимых магнитол моя висит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот эта
CX-7 2.5L Red Последний раз редактировалось beAth10N; 26.06.2012 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
По поводу магнитолы.. Честно не знаю... Но по-моему у них ошибка на сайте. Набери лучше им, с менеджерами поговори. Ребята вроде вменяемые))) Последний раз редактировалось kaiser; 26.06.2012 в 14:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() kaiser, ага, уже увидел вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] подробную инструкцию, значит работает!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд ХМ... у меня теперь другой вопрос: эта же магнитола стоит в сопрте, выходит она может играть на 9 динамиков. если так, то можно добавить звука.
CX-7 2.5L Red Последний раз редактировалось beAth10N; 26.06.2012 в 14:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |