Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > CX vs ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2012, 17:50   #51
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Попив кофейку с Ромкой и договорившись с Юлей о покатушках пошли к машине.
Не,ну с Юлькой я бы тоже покатался
Реклама от Google
Старый 19.07.2012, 19:50   #52
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
а жрущие много масла аудюшные моторы 2,0т и 1,8т с очень слабой поршневой группой не отпугнули?)
если честно не в курсе про эти моторы у меня это перва ауди и снова дизель 3литра.. пока проблем нет.. единственно к габаритам все никак не могу привыкнуть, ощущения сарая на колесах

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 19.07.2012 в 19:52..
PhantomZ8 вне форума  
Старый 19.07.2012, 20:06   #53
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
а жрущие много масла аудюшные моторы 2,0т и 1,8т с очень слабой поршневой группой не отпугнули?)
Отличный мотор, у меня 3 таких машины сейчас.
Кушают масло только те,что шли прямиком в Рашку, а из США или из Германии масло не кушают. Этот факт известен всем дилерам.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
если честно не в курсе про эти моторы у меня это перва ауди и снова дизель 3литра.. пока проблем нет.. единственно к габаритам все никак не могу привыкнуть, ощущения сарая на колесах
3.0 дизель песня, сам А8 только что продал с таким мотором.
Я и мой отец уважаем только концерн ВАГ.
Ауди или Бентли.
Машины с душой. По запчастям у дилера мрак, не у дилера вкусно.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 19.07.2012 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
Костя мотор вне форума  
Старый 20.07.2012, 08:52   #54
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Отличный мотор, у меня 3 таких машины сейчас.
Кушают масло только те,что шли прямиком в Рашку, а из США или из Германии масло не кушают. Этот факт известен всем дилерам.
Не знал, ибо ауди не пользовал никогда и не нравится.
Говорю исключительно по отзывам друзей, у которых и А4, и А5 и Q5 c с такими моторами стабильно тыщи на 2 км по литру масла подъедают.

все пинаются на то, что тачки турбовые и масло кушать должны, но у меня вот 335 с двумя турбами, да еще и на тюнячке и от замены до замены не просит вообще.
Старый 20.07.2012, 09:25   #55
Пилот

Цитата:
Не знал, ибо ауди не пользовал никогда и не нравится.
Говорю исключительно по отзывам друзей, у которых и А4, и А5 и Q5 c с такими моторами стабильно тыщи на 2 км по литру масла подъедают.

все пинаются на то, что тачки турбовые и масло кушать должны, но у меня вот 335 с двумя турбами, да еще и на тюнячке и от замены до замены не просит вообще.
у меня у знакомого S4, машинка огонь вроде на масло не жаловался...меня больше беспокоит коробка - очень много жалоб на них
PhantomZ8 вне форума  
Старый 20.07.2012, 09:27   #56
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Бедой бензиновых турбомоторов 2.0 TFSI (их производят на моторном заводе в Венгрии) был высокий расход масла: до пяти-семи литров на 10000 км при городской эксплуатации! На трассе эта проблема проявляется меньше.Основная причина бед — система изменения хода клапанов AVS (Audi Valvelift System), призванная сокращать расход топлива. На малых оборотах она слишком сильно «зажимала» клапаны, тем самым увеличивая разрежение в надпоршневом пространстве. Как результат — подсос масла из картера в цилиндры. Усугубляла положение неэффективная работа масло*съемных поршневых колец.С марта по май 2011 года в конструкцию были внесены изменения. За счет нового клапана системы вентиляции разрежение в картере повысилось с –25 мбар до –100 мбар (по результатам заводских тестов только это способно снизить расход масла вдвое), а вдобавок изменены сальники коленвала (чтобы их не вдавливало внутрь) и доработана программа блока управления двигателем. Дополнительно применили измененные поршневые кольца (с большим тангенциальным усилием), причем в сборе с поршнями новой конструкции.
Старый 20.07.2012, 09:30   #57
Ездок

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Бедой бензиновых турбомоторов 2.0 TFSI (их производят на моторном заводе в Венгрии) был высокий расход масла: до пяти-семи литров на 10000 км при городской эксплуатации! На трассе эта проблема проявляется меньше.Основная причина бед — система изменения хода клапанов AVS (Audi Valvelift System), призванная сокращать расход топлива. На малых оборотах она слишком сильно «зажимала» клапаны, тем самым увеличивая разрежение в надпоршневом пространстве. Как результат — подсос масла из картера в цилиндры. Усугубляла положение неэффективная работа масло*съемных поршневых колец.С марта по май 2011 года в конструкцию были внесены изменения. За счет нового клапана системы вентиляции разрежение в картере повысилось с –25 мбар до –100 мбар (по результатам заводских тестов только это способно снизить расход масла вдвое), а вдобавок изменены сальники коленвала (чтобы их не вдавливало внутрь) и доработана программа блока управления двигателем. Дополнительно применили измененные поршневые кольца (с большим тангенциальным усилием), причем в сборе с поршнями новой конструкции.
короче сейчас с новым КВКГ и новыми кольцами не жрут?
Старый 20.07.2012, 09:37   #58
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Мотор 2 литра TFSI масло жрет только на машинах со сборкой для России. Если вы гоните машину из Германии или из США то такой беды у вас не будет. Бедой я называю владельцев этих моторов которые действительно подливают по 5-7 литров на 10тысяч.
Раньше дилеры меняли по гарантии подобные моторы. У многих проблемы прекращались. Я очень плотно работаю с Ауди и эти беды знаю изнутри от знакомых техников.

Добавлено через 43 секунды
Кстати в АЗР сейчас можно взять скидку 20% на GLK в старом кузове, спешите.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 20.07.2012 в 09:38.. Причина: Добавлено сообщение
Костя мотор вне форума  
Старый 20.07.2012, 09:55   #59
Пилот

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Мотор 2 литра TFSI масло жрет только на машинах со сборкой для России. Если вы гоните машину из Германии или из США то такой беды у вас не будет. Бедой я называю владельцев этих моторов которые действительно подливают по 5-7 литров на 10тысяч.
Раньше дилеры меняли по гарантии подобные моторы. У многих проблемы прекращались. Я очень плотно работаю с Ауди и эти беды знаю изнутри от знакомых техников.

Добавлено через 43 секунды
Кстати в АЗР сейчас можно взять скидку 20% на GLK в старом кузове, спешите.
а с коробками сейчас все оки?
PhantomZ8 вне форума  
Старый 20.07.2012, 10:01   #60
Ездок

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
а с коробками сейчас все оки?
из последнего: у девушки недавно (3 недели назад) умер мехатрон на ДСГ на гольфе. Пробег на тачке 40 тысяч, гарантия совсем недавно закончилась в итоге попадос на +/- 100 тыщ

S-tronic = DSG-7 если не ошибаюсь. Или очень близко

Закладки