Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2012, 00:54   #51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 metalnikov77 is on a distinguished road

подскажите что за аппарат
metalnikov77 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.07.2012, 15:01   #52
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 ghost is on a distinguished road

Может кому интересно будет. В MyDean есть возможность изменить меню на альтернативное (радио и ДВД проигрыватель, меню не меняется). По аналогии можно сделать как [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Сам не пробовал, поскольку меня больше интересует смена меню встроенного dvd плеера
Старый 24.07.2012, 18:54   #53
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Полностью от и до разобрал Майдин на предмет его физического апгрейда. Вот что скажу.
Медиаплеер встроен в порт компакт диска и уже к нему подключаются и флешки и афпод. Физически поменять его нет никакой возможности, следовательно и программу переделать тоже. Точно такие же проблемы характерны абсолютно для всего Китая, и интро и каска. Все одинаковые.
На сегодня в продажу уже поступила и установлена пробная партия Майдин с другого завода Винка(они делают головы для большинства автомобилей, по ним вообще нет замечаний, кроме плеера ). Как только они выйдут в серию, можно будет возобновить и акцию с клубными ценами, так как головы лучше по звучанию не будет. Плюс у головы будет полноценное управление внешним усилком Бозе по кану, чего тоже толком ни у кого не реализовано.
Старый 11.09.2012, 10:27   #54
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 artur.cerfas is on a distinguished road
По умолчанию Mydean 7190

Поставил себе гол. устройство Mydean 7190 вместо штатного Bose CD ченджера. Звук стал нааааамного хуже, калонки на повышенной громкости хрипят, задних вообще не слышно...Ощущение, что не хватает мощности голове. короче говоря ужасно расстроился...
Александр, вопрос к вам, возможно как то это исправить? может до - установить доп. усилитель?

Последний раз редактировалось artur.cerfas; 11.09.2012 в 11:27..
artur.cerfas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 12:12   #55
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от artur.cerfas Посмотреть сообщение
Поставил себе гол. устройство Mydean 7190 вместо штатного Bose CD ченджера. Звук стал нааааамного хуже, калонки на повышенной громкости хрипят, задних вообще не слышно...Ощущение, что не хватает мощности голове. короче говоря ужасно расстроился...
Александр, вопрос к вам, возможно как то это исправить? может до - установить доп. усилитель?
Приветствую!
За формирование звукового тракта в мазде с бозе отвечает выносной усилитель. Голова лишь подносит снаряды. То есть обеспеч ивает исходный сигнал. И скореемвсего этот сигнал по уровню выше заводского, что заставляет динамики хрипеть.
Если использовать свой выносной усилитель, то только пятиканальный и тогда желательно как минимум сделать хорошую шумку дверей и заменить сабвуфер.
У нас на клубе уже катается машина с таким проектом.
Плюс вопрос в догонку..... когда игде Вы ставили голову? Вам сказали, кто производитель? Они бывают двух видов ипод бозе лучше подходит винка.
Старый 11.09.2012, 13:37   #56
Новичок

Спасибо за инфо, MYDEAN 7190 - сказали с завода Винка (+ они из прошивают под Bose)стивили в обычном сервисе..., 7146 - с Ёпан.
т.е. насколько я понял на 7190 звука лучше чем сейчас, а он намного хуже, чем со штатным CD ченджером, я не получу ((

Последний раз редактировалось artur.cerfas; 11.09.2012 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2012, 14:16   #57
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

metalnikov77, тут глянь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] удачи..
Старый 11.09.2012, 15:42   #58
Бывалый

Цитата:
Спасибо за инфо, MYDEAN 7190 - сказали с завода Винка (+ они из прошивают под Bose)стивили в обычном сервисе..., 7146 - с Ёпан.
т.е. насколько я понял на 7190 звука лучше чем сейчас, а он намного хуже, чем со штатным CD ченджером, я не получу ((
Ну я бы так не сказал.....
Исходный сигнал на винке очень приличный 4-х вольтовый. Если подключить к дополнительному усилителю вместо бозе и заменить акустику звук будет достойный, хоть и слегка порезанный по ВЧ. Правда бюджет будет несколько кусаться.
Есть еще вариант....мы перепаиваем тракт головы,для того, чтобы улучшить качество звука подаваемого непосредственно на акустику. Результаты очень неплохие.
Можно просто распаять головное устройство и заменить акустику на более приличную и сделать шумку передних дверей. Результатом останетесь довольны.
Пользователь сказал cпасибо:
artur.cerfas (11.09.2012)
Старый 12.09.2012, 09:58   #59
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 ghost is on a distinguished road

Цитата:
Попробуй в режиме DVD набрать 1234. Данная комбинация вроде включает звук через усилитель и воспроизведение идет намного "чище".(123 вроде отключает). У меня так-же установлен Mydean, качество звука вполне сносное. Специально ставил родную голову и проверял. По мне, разница невелика, а может и вовсе отсуствует.Для того, чтобы проверить "вкл" или "выкл" усилитель, при воспроизведении музыки зайди в настройки аудио эквалайзера. При "вкл" усилителе, настрйки верхних и нижних частот будут перепутаны.Т.е. при регулировки ВЧ, будут егулироваться НЧ и наоборот. Этот баг данной головы, который к сожалению после перепрошики не устранился

P.S.
При "отключенном усилителе", звук был как из ведра и при увеличении громкости динамики хрипели.Сейчас такого нет.

Добавлено через 18 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ghost Посмотреть сообщение
Попробуй в режиме DVD набрать 1234. Данная комбинация вроде включает звук через усилитель и воспроизведение идет намного "чище".(123 вроде отключает). У меня так-же установлен Mydean, качество звука вполне сносное. Специально ставил родную голову и проверял. По мне, разница невелика, а может и вовсе отсуствует.Для того, чтобы проверить "вкл" или "выкл" усилитель, при воспроизведении музыки зайди в настройки аудио эквалайзера. При "вкл" усилителе, настрйки верхних и нижних частот будут перепутаны.Т.е. при регулировки ВЧ, будут егулироваться НЧ и наоборот. Этот баг данной головы, который к сожалению после перепрошики не устранился

P.S.
При "отключенном усилителе", звук был как из ведра и при увеличении громкости динамики хрипели.Сейчас такого нет.
Сорри не сразу увидел , что у тебя mydean 7190. У меня 7146 и все вышеописанное проделывалось с ней.Хотя возможно это и сработает.

Последний раз редактировалось ghost; 12.09.2012 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 10:35   #60
Новичок

Цитата:
Сообщение от ghost Посмотреть сообщение
Сорри не сразу увидел , что у тебя mydean 7190. У меня 7146 и все вышеописанное проделывалось с ней.Хотя возможно это и сработает.
Именно так, голова MYDEAN 7190, она появилась в продаже буквально пару недель назад. Попробовал - рузультат отрицательный, при наборе с пульта 1234 - переключает треки(((. С аквалайзером ничего не произошло - ВЧ это ВЧ, НЧ это НЧ.
Ответ

Закладки