Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2012, 23:35   #201
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 kmv.dialog is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kmv.dialog Посмотреть сообщение
Да, такого косяка я от мазды не ожидал!
Цитата:
С фарами на моей машине всё в порядке.
Это хорошо, значит не все фары текут, моюсь правда на разных мойках где придётся, за каждым не проследиш, машина чёрная, приходится мыть часто, надеюсь это не антигарантийный случай.
kmv.dialog вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.07.2012, 23:41   #202
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от angor33 Посмотреть сообщение
езжу с 28.03.12 .
Ты зиму отъезди, тогда скажешь потеет или нет.
Старый 26.07.2012, 00:18   #203
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Да, такого косяка я от мазды не ожидал!
а я так и не увидел
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:40   #204
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

Цитата:
Ты зиму отъезди, тогда скажешь потеет или нет.
машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было. Летнюю поставил числа 20-го апреля.На мазде нетерпелось покататься, Для зимы и отдыха у меня есть внедорожник.
angor33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 00:56   #205
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от angor33 Посмотреть сообщение
машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было. Летнюю поставил числа 20-го апреля.На мазде нетерпелось покататься, Для зимы и отдыха у меня есть внедорожник.
Это очень хорошо! Мы если что про запотевание, а оно после мойки бывает.
Старый 26.07.2012, 09:17   #206
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

Цитата:
Мы если что про запотевание, а оно после мойки бывает.
?! а я про что?
Цитата:
На мойке моюсь одной и той же постоянно, предупредил парней , чтобы по фарам и фонарям не лупили керхером близко, не менее метра . 150 атм не выдержит не один уплотнитель.
Цитата:
машину купил 07.02.12 -28 град. на улице было , выезжал несколько раз, плотно стал ездить с 28.03.12 переобув авто в зимнюю резину, снега много было.

Последний раз редактировалось angor33; 26.07.2012 в 09:25..
angor33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:02   #207
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 MadKarp is on a distinguished road

Здравствуйте ЧайкаВладельцы!
Принимайте в свои ряды...
Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт.
Машиной полностью доволен, т.к. за такие деньги притензии к машине - это уже придирки.
На данный момент 25000 км пробега полет нормальный, ни обной поломки.
Выбирая машину изначально рассматривал камри и теану, но жена склонила к более высокой машине, так налались поездки по тест драйвам, а там были рав 4, сузуки гр. витара, аутленд., и наверное самый главный это паджеро спорт (хотя я понимаю что сравнивать не очень коректно), и по сути рав4, витара и аут омел в принципе сразу, т.к. в полном фарше не дотягивали до мазды, везде были свои недостатки, но самое главное небыло ни одного (зафиксированного мной) достоинства которого не было бы (или лучше) в мазде.
Ну а паджеро спорт 2 это конечно машина немного другой философии, хотя за свои деньги очень достойная, но выбор был сделан в пользу комфорта и абсолютно потрясающего двигателя.
Да конечно ауди А6 4,2, алроуд 2,7Т, дадут покурить мазде, но и вес и цена немного отличаются, да и назначения у автомобилей разные...
В меру жеская подвеска приятно идет в поворотах, а по грунтовке как корабль ОЧЕНЬ мягко, хотя слышал и пепендикулярные мнения.
Со светофора.... не пложо, с учетом веса и позицианирования авто, то отлично!
Шумоизоляция не плохая, но правда хочется получше.
Музыка с учетом стоимости авто просто потрясающая, правда я ее немного улучшел)).
А вот расход.... а что расход, сколько будет у тебя расход ты выбираешь сам, причем не тогда когда покупаешь машину, агода садишься за руль!!!
У меня был фокус 1,6 АКПП 20-25 (все работало как часы, никаких неисправностей)
238 кобылок тоже кушать хотят, хочешь чтоб тебе подголовник лупил по затылку, готовся к неприятным цифрам расхода...

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
славамурава, я не понимаю, зачем люди смотрят на показатель компа? Лейте полный и гоняйте до лампочки и видно будет реальный расход. А комп правильно показывает, если после обнуление ездить не меньше 500-1000 км. Я больше пол года не обнуляю и расход висит 14,7, думаю это правильно на нашей 2,5. Вот, 1000 рублей 37,7 литра бензина хватает на 280 км.
У кого нибудь она горит вообще?
У меня нет...
Это косяк или так и должно быть? просто интересно, т.к. после отметки в пол бака я чувствую себя не комильфо, и стараюсь заправлятся, лампа в принципе не критична, но если должна гореть, то она у меня будет гореть!!!
MadKarp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:23   #208
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от MadKarp Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды...
Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт.
Чуть больше года
А так велком!
Старый 30.07.2012, 19:31   #209
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

MadKarp, лампочка горит обязательно, 1 раз довел до лампочки когда одновременно в некоторых заправках заполняли резервуары. Кстати, она горит когда комп показывает запас хода 0км.
Поздравляю, принимаем
Старый 30.07.2012, 20:45   #210
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

По поводу точности расхода по компу, доверяю ей и еще ни разу не прогадал, "пробег с бака"/100/"средний расход по компу" и полученной кол-во литров заправляю смело, точность высокая еще ни разу не перелил, несколько раз заливал прям под горлышко, обнуляю комп после каждой заправки.

Закладки