![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет, давно я тут не был, прочитал всю ветку про угон машины, автору мои соболезнования, сам месяц назад лишился своей CX7 touring, красного цвета, уехала от дома около 7-8 утра, до этого 2,5 недели была в сервисе, по КАСКО ремонтировалсь, пробег был 9000 км, машина 2010 года. Сейчас вот жду выплаты по каско, и выбираю другой автомобиль, есть еще такое же желание купить опять ее же, потому как даже расход топлива, это ее не недостаток а просто простительная мелочь
![]() Единственное, что до сих пор крутится мысль- не будет ли снова угона , и может все же выбрать другую марку с меньшим рейтингом угоняемости... Для меня вообще странно, почему она стала пользоваться популярностью, объем продаж на такой уж большой, прочитал тут что типа за мотором охота большая, в чем фишка то? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень тебя понимаю,,, сам пережил такое, сам думай на чем дальше юзать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() По-моему, просто стало много угонов. Вот на сайте Аутлендеров/Пыжей похожая тема:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ![]()
Кенгурин позволяет избегать поломок при мелких авариях, превращая часть из них в крупные. Последний раз редактировалось Rumano; 28.07.2012 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я лично для себя понял одно- чтобы не потерять в деньгах, ведь все страховые страхуют и выплачивают с учетом амортизации, надо либо немного завышать стоимость авто и платить за каско дороже, либо просто покупать так называемый gap insuranse, который при тотале или угоне не снижает амортизацию, независимо от того когда произошел страховой случай.. тут очень хорошее правило, что "скупой платит дважды" я всегда думал, что именно меня угон обойдет стороной, у всех гоняют а у меня нет- но не тут то было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() nzhukov, Бери Volvo. Китайцы нужны, но очень редко. Geely XC90, Geely XC60
![]() PS [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Месяц мы мотались по автосалонам, так ни чего не подобрали после циксы, конечно есть авто и лутшее но хороша маша да не наша, за лямдвести можно взять приличный седан или хэтч, но не кроссовер и по этому снова цикса тем более мне скидку хорошую сделали поскольку третью мазду брал и как пострадавшему от угона, но потом пятерку накинули что я отказался от их допов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]() DIR,
Да у оф дилера, не буду называть имя, но у меня очень большие подозрения, пробег маленький, это ее первый ремонт у оф дилера за 1,5 года, сигналки не было вообще -я ее и не ставил, т.к большую часть времени на ночь машина в гараже охраняемом стояла, а тут последнее время - все у дома кидали, но вот и результат.... Вообщем для себя я пару выводов сделал, жалко что такой вот потерей, Кто не дай бог столкнется - имейте ввиду, что с большей долей вероятности на след. день вам будут звонить и предлагать вернуть машину,схема очень похожая на развод, даже сами опера в ментовке, предупредили, что жди звонка. ТАк оно и было. Звонит телефон жены, т.к она подавала заявление об угоне, чувак весь такой на понятиях, с соответствующим жаргоном "по фене" и предлагает за 250тр вернуть тачку, мне стало интересно как же это будет происходить ( вы же сами понимаете, 250тр + каско = новый автомобиль т.е машина после угоне на хрен не нужна за эти деньги, другое дело , что многие ведутся особенно если нет страховки) Итак, надо подъехать в назначенное место, можно с другом, в машину к нам садится какой то их хер, который указывает дорогу до ближайшего приемного банкомата,Вам по телефону диктуют счет, куда переводить бабло, далее хер который с Вами в машине показывает место где Ваша тачка, как правило это в 300-400 метрах, далее если с машиной все в порядке Вы просто отпускаете этого хера, в данном случае, по их словам, этот хрен выступает гарантом залога и надежности.... я все это послушал и офигел от наглости такой схемы, где мои гарантии просто нулевые, так 90% машины реально нет, звонят совершенно другие люди, которым сливают базу по угону т.к владелец я- а звонили моей жене, после разговора операм позвонил, они даже связываться не стали, сказали, что сшить на это дело нереально, т.к в действительности счет банковский на алкаша иван иваныча. Чувак , которого к Вам в машину посадили , он вообще не при делах, просто сел посидеть:Ж)) В общем очередной лохотрон Добавлено через 21 минуту 33 секунды славамурава, Да вот тоже к ней же опять склоняюсь, я через пару дней после угона поехал и внес предоплату, чтобы застолбить машину , сейчас с ними напряженка, турингов и моно приводных практически не осталось,из спортов можно еще что-то выбрать. Как альтернативу смотрели новый аутлендер- понравилось, но стоимость страховки + рейтинги угона останавливают, жене еще понравился jeep compas Ж))) поехали на тест- драйв, прокатились, движок+ вариатор от текущего аутлендер хл , места для пассажира впереди не особо много в мазде было больше- в общем обычная машина с низким рейтингом угона и дешевой страховкой.. Последний раз редактировалось nzhukov; 30.07.2012 в 07:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Угнали? Выводы сделали? Теперь вам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Съездил к ним из Уфы сразу из салона, встало 160 тыр, чистое время установки = 5 суток, гаража нет, храню под окнами, сплю спокойно. Все. Последний раз редактировалось John_; 30.07.2012 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль |
|
|