![]() |
#321 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только RX может уехать в один прекрасный день без вас только в путь.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#322 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да и еще в продолжение ....когда чел прикрывает переднее место ,к неприкрытому заднему начинает выстраиваться очередь из ОД,и разных дядей Васей вылезших из ГСК ,(все как один эррегированы )
Примерно тоже самое у меня сейчас ,встал вопрос об газовом отоплении ,так дядя Вася ( который еще недавно за пузырек все делал )не видя обьекта обьявляет мне десятки тысяч долларов ![]() Добавлено через 2 минуты 17 секунд Даже не знаю что лучше ,думаю ,что если бы уехала мазда ,у меня бы время больше свободного было
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 03.08.2012 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Banned
![]() Да если машин застрахован, то это вообще огрмоная гора с плеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Уехать без нас может любая машина. РХ дорестайл уже давненько из группы риска страховых компаний вышел, он даже в рейтингах угонов не входит, по новому кузову не спорю. Как обычно КАСКО рулит, все остальное это излишество, соглашусь только с тем, что на абсолютно новый авто из салона ставить хороший комплекс нужно, т.к. страховая при угоне сдернит до 20% от стоимости авто, а это выйдет гораздо дороже установки хорошего комплекса, для всех остальных машин старше 3-х лет КАСКО придостаточно, потеря от угона составит 1% за каждый месяц владения, т.е. 12% за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Ездок
![]() |
![]() Здесь есть люди кто вылечил дизиление? Нужно понимание того, что является на 100% причиной шумной работы двигателя на типа дизеля, т.к. переборка половины движка с заменой ремней, роликов, муфт и прочих деталей это перебор конечно, наверняка есть явная причина этого всего и уж точно не в 15 деталях. Кто как исправил это и каким методом? Что на этот счет говорят дилеры и прочие любители покапаться в движках? Мне в Рольфе сказали вообще забить и не парится, мол те кто меняет цепи, актуаторы и прочее делают это для собственного успокоения, типа ресурс той же цепи далеко за 100000 км. и т.д., но меня мало волнует мнение одного Рольфа, мне интересно услышать реальные истории на данный вопрос. И еще меня интересует то как изменилась работа двигателя у тех кто машину брал с салона к примеру в 2008-2009 году и до сих пор ездит, Вы уж точно можете сказать как за это время изменилась шумность работы двигателя. Спасибо тем кто реально поделится своим опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бытует мнение в соседней теме, что если залить мотюль то двигатель работает тише) и даже едет как-то лучше )
![]() |
#327 |
Banned
![]() Дизелением можно называть либо мертвую муфту, либо цокающие форсунки. Сейчас стали также форсунки поголовно умирать у людей.
Муфту заменить можно саму по себе одну, как дилеры по гарантии делают, не разбирая голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Ездок
![]() |
![]() У меня по факту следующая ситуация:
В салоне хорошо слышна шумная работа двигателя на холостых+цоканье (видимо форсунки я так понимаю). На ходу разумеется не слышно ничего. На улице близко к капоту слышно только цоканье, шумность двигателя как у любых других авто. Вот мне и интересно как он должен работать у нового автомобиля. На сколько я понимаю, т.к. двигатель бензиновый и его по хорошему вообще не должно быть слышно, соответственно вывод, что есть неполадочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Это только мнение!!! Сам лью мобил. Прошлый владелец точно лил мобил!!! У него было дизиление и движок он делал, порвалась цепь---клапана. У меня сейчас другие проблемы. Короче масло то хорошее, но вот железо оно не страхует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|