![]() |
#91 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() И я такого же мнения. Но в реальности все наоборот. Люди не хотят хороший автомобиль. Большинство покупателей хотят хорошие бумажки. Машина может быть сварена из двух половинок, но большинство покупателей это не волнует, все хотят, чтобы год в ПТС был такой, какой им нужно.
Это удивительно. Многие зацепились за год выпуска машины, а состояние никого не волнует. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Дело в том, что обычный человек не в состоянии оценить реально, хороший автомобиль или нет. Соответственно основными критериями при покупке выступает год выпуска и пробег. Учитывая как легко сматываются пробеги, основным критерием остается только один - год выпуска. И то что автомобиль приобретался двумя годами позже обычно тоже никого не волнует, т.к. все таки надо учитывать что стояние (обычно на улице) для автомобиля не проходит бесследно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() Чтобы сомнений не было, машинку надо брать у дилера, а не с рук. У них хоть какие то гарантии и чистота есть.
Автору удачно продать хороший и красивый авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() RTIK, неудачный опыт.
У меня наоборот. Три года назад брал в блюфише машинку. Обратил внимание на трех литровую камри в полном фарше за 400шт. 2005г. Дилер признался что цена такая потому что ни переда ни зада не было. Свою в этом году по трейдину. Потом увидел объявление - какой был пробег такой и остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Менеджеры у дилера откровенное "дерево" на вопросы относительно машины ничего ответить не могут кроме того что она "эксклюзив" и в Москве таких всего около 5 штук, а в чем выражается эксклюзив они не в курсах. И еще у многих возникают вопросы, почему машина выпущенная в 2009 и привезенная в Москву в 2010, год стояла в салоне... тут уж каждый фантазирует как может. И скидку на нее кстати неплохую дают. А по сути дискуссий с годом в ПТС, то тут каждому свое. Если есть машины выпуска 2010 года в аналогичном состоянии и зачастую дешевле, то как говорится зачем платить больше? А так, машина хорошая, удачи в продаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Спасибо. ![]() Добавлено через 6 минут 45 секунд Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Feint; 14.08.2012 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() что то ценник падает каждую неделю
салон продает за 1099000 а вы всё так же 1165000 в реале ценна вашего авто 1050000 максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Ездок
![]() |
![]() Вы за мной следите? Как приятно!
![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды В реале вы просто хотите скидку. Так и скажите. А то очень издалека заходите. Последний раз редактировалось Feint; 24.08.2012 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() нет не хочу я скидки ибо не понимаю таких как вы что хотите продать машину 9 года за те деньги с которых вы стартовали и падая в цене каждые 2 недели
трейдин наверно оценил в 1000000 вариант не мой мне нужна черная |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|