![]() |
#201 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() "grynch" скажу что замки вообще нетронутые. Все без повреждений. Пол дня во мрачных мыслях пребываю. Вот интересно, на этой модели разрыв цепи (секретка) в компьютере поможет? То есть можно ли завести и уехать, если не работает компьютер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() тут не в мыслях мрачных надо пребывать, а озаботится установкой противоугонного комплекса.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд если уж Мультилок с коробки не сняли, то точно "пионеры". Могут проконсультироваться и вернуться
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 29.08.2012 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() akbullets, подготовленый угон был
![]() |
#206 |
Бывалый
![]() |
![]() И что? Какая разница, подготовленный или нет. И вообще, кто тебе сказал что угон был подготовленный? Факт в том что увели тачку, на которую Спрингсс ставили свой хвалёный противоугонный комплекс. Блин, вообще удивляюсь спокойствию автора поста, Был бы я на месте потерпевшего, порвал бы сервис на кусочки. тьфу тьфу тьфу конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() разница большая. Когда тебе все блокировки повырубают в теплом боксе, пока ты думаешь, что твою машинку там вылизывают, и когда с ней ковыряться на улице в светлое время суток, да ещё и при ограниченном промежутке времени приходится
мне никто ничего не говорил. Я конечно не исключаю факт, что угонщики могут приобретать(устанавливать) эти комплексы, чтобы "знать врага в лицо", но на хорошо защищенный авто в лоб так просто никто не пойдет. Добавлено через 3 минуты 21 секунду akbullets, я вообще о другом хотел сказать, что почему то люди так устроены, что должен грянуть гром обязательно, чтобы зачесаться. А почитать профильный форум, узнать, что модель угоняема, и ничего не предпринять заранее..вот это всегда на последний момент оставляем
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 29.08.2012 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Бывалый
![]() |
![]() Да я про то что не надо людям мозги пудрить про противоугонные комплексы, за установку которых ещё и дерут не по детски, при этом гарантий никаких!!! Услуга без гарантий - это лохотрон. Вот если бы с установщиков за каждый угон или попытку угона по карману били - это было бы по честному. А так - деньги на ветер. "Угнали с нашим комплексом за 50 тыров? Да не может такого быть. Там же такое установлено, ууу... Тут явно крутые были и готовились очень долго, нашу систему скорре всего раскрыли. Будем учиться на ошибках, спасибо что предупредили что угнали! Сделаем выводы" - и это всё????? ППЦ уж. А вообще то человек думал, что бабки не просто так отвалил. И надеялся и был уверен, что его тачку не угонят, ведь там такООООООе установлено! Купите Каско - по крайней мере вам вернут деньги.
Последний раз редактировалось akbullets; 29.08.2012 в 17:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я посоветовал человеку, который обратился на этом форуме со своей проблемой. Спросил бы он где-нибудь ещё - посоветовали ли бы обратится к другим специалистам. Добавлено через 5 минут 15 секунд akbullets, и вообще..внимательнее посты читайте. Человек спросил про разрыв цепи вообще-то.
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 29.08.2012 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый
|
![]() akbullets,
Вы в теме, чтобы судить о сложности наших систем? Если в теме расскажите про слабые места. Если нет, лучше ничего не говорите. Любую машину с любой абсолютно системой можно угнать откуда угодно. Вопрос как? Я могу точно стазать, что ни за час ни за два машину с нашей системой не возможно завести и уехать своим ходом. Вчера была попытка угона 200-го крузера с нашей системой. стоит на месте не жужжит, просто хотя бы по тому, что на галстуке его с того места увезти не возможно. у злодеев вся ночь была и фик с маслом. Ссылка на прадо-клуб с моей веткой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.
![]() |
Закладки |
|
|