![]() |
#61 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только у Аккорда нет болячек, на машину очередь условная, а Мазда проигрывает конкурентам по очень многим позициям.
Сначала СХ7 был очень популярен, но потом пошел Кашкай, Хтрейл, CRV и смысла уже не стало связываться с маздой. У дорестайла унылый салон, в США хоть опций поболее сразу было, а на европу голые шли. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лошадей пусть будет 199, 200 и выше другой тариф ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 5 минут 33 секунды ********.ru, аккорд на последнем кузове нормально смотрится но очень низкая машина. Я бы сказал, СХ-7 2.5 популярен чем Х-Трейл и СР-В, у многих мечта сбылось.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 31.08.2012 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Ездок
|
![]() Понравился новый Санта Фе.
![]() |
#64 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый Санто? еще не видел,,, но это-же Корея...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Fuad, Современный дизель уже не тры-трры-тррры,,, гораздо тише, практически от бензинки не отличишь ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 31.08.2012 в 19:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Легенда форума
![]() Как будто большой ix35.
![]() |
#66 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По комфорту, даже 2011г выпуска дизельный Туарег тарахтит сильнее бензинки и это чувствуется, а про Прадо и Патрол и говорить нечего. Если Вы фанат драйва и готовы чуток уступить в комфорте, то дизельный авто Вам подойдет, только забудьте про экономию топлива, все что сэкономили отдадите за более дорогое ТО и ремонт топливной аппаратуры ТНВД и пр. Я вот много путешествую на авто и только на бензинках. А один мой знакомый на Крузаке 100 дизельном, он машиной доволен но в городе ездит на Фокусе жены. Другой знакомый проездил три года на дизельном Паджеро и в этом году так же в Рольфе взял себе Паджа 4 с 3.8 бензинку и на дизель больше не сядет. Приятель по прошлой даче живет в Германии, там ездит на дизельной ауди , а здесь у него бензиновая машина.Еще один знакомый Купил себе уже третий по счету Патфайндер дизельный, тперь 3-х литровый и каждый раз в нем что то усовершенствует, очень любит дизеля. Где то в рязани дерьмо на них месит, но это исключение, и он сам их обслуживает что сможет. Он тарахтит не по детски, за 200км до деревни вытресает из меня всю душу, но это Ниссан. В Диско-4 несомненно комфортно и гораздо тише. Так вот Слава, возлагая большие надежды на дизельный двигатель можно потом очень сильно разочароваться, учитывая что Вы человек экономный, экономии на дизеле никакой нет в нашей стране. Что бы экономить на дизеле надо поменять страну проживания, такой дерьмовой солярки нет даже в Гондурасе, только в Москве и дальше по стране, правда ее нет на крайнем Севере, там она хорошая.Была бы плохая, то заправщика бы просто застрелили и никакая крыша не помогла бы, на крайнем севере другие законы и люди другие. В общем я хочу сказать что дизель в России,проживая в Москве и МО покупают только обеспеченные , уверенные в своем заработке люди, а спецы которые их ремонтируют настоятельно не рекомендуют покупать 3-5ти летку бэ- ушную дизельную машину , которая с нуля куплена у дилера в Москве или области и весь пробег накатала у нас по нашим дорогам, а это значит проблемы со сбытом дизелей. По мне лучше эксплуатировать бензиновые Тойоты,Мазды,Хонды,Ниссаны и Форды , чего и всем желаю, пока есть в продаже бензин. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Они его вроде хотели не Сантой назвать, а ix45 или я перепутал чего. Последний раз редактировалось Rocker; 31.08.2012 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, Наверное ты прав
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, не все так плохо, рабочие дизеля выбегают по 200 тыс легко, заправки ЛУКОЙЛа, рос нефти, баш нефти особых проблем нет.
![]() |
#69 |
Легенда форума
![]() Нет не перепутал, она в некоторых странах будет называться ix45, может и в России также.
Кстати, новый Санта будет в 2-х вариантах. Santa Fe Sport - короткая версия 4690мм и Santa Fe - семиместный 4905мм.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 31.08.2012 в 22:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для дома для семьи дизельная машина я считаю не нужна, лучше бензин и зимой надежнее. Другое дело если нужен тяжелый джип, то не всякий V6 обеспечит ему достойную динамику на бензине, а брать с V8 уже расточительство,например ТАХО. Вот для этих случаев я считаю и надо тогда брать дизельный V6 с крутящим моментом 600Нм если джип весит 2.5 - 3 тонны, с таким двиглом и пассат можно догнать и по бездорожью в дождь проехать,ДОДЖ РЕМ, Тойота Тундра,Ниссан Армада. Просто для чего нужен авто. Последний раз редактировалось Rocker; 31.08.2012 в 23:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|