![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да тут не кто не спорит...
Коме ж она не нравится... А вообще чем лучше у тебя машина сейчас(устраивает), тем труднее выбрать следующую... имхо
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() А мне вот новый ML чего то уж очень прям приглянулся. И едет отлично и салон супер стал. В особой версии все что нужно есть, 3 ляма за дизель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() GhostStalker, я не катался в нем, к сожалению...сидел на выставке в Крокусе..мне не понравилась сама концепция чтоли..как-будто все стремится в пол, вниз (имею ввиду плоскости по обеим сторонам от водителя)...ИМХО опять же
Добавлено через 55 секунд ...но трех лямов все равно нет ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 11.09.2012 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По мне так маловата машинка за 3 мульта (по полезному объему).
А вообще мерсы не моя тема, кроме 140-го меня они как-то не возбуждают...
![]() |
#45 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Межсервисный пробег для автомобилей с бензиновыми двигателями установлен на отметке 12 тыс. км, для моделей с дизельным 2-х или 2,8-литровым двигателем – 10 тыс. км, а для Jeep Commander и Grand Cherokee с 3-х литровым дизельным двигателем – 20 тыс. км. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] И не надо параноить на счет колодок, если не устраивает дилер, то контор занимающимися американскими запчастями, как грязи, заказать- никаких проблем. Тем более что колодки это расходник который является складской программой и с которым уж точно никаких проблем нет, если вы конечно не в глубокой тайге живете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() ну если в салон зайти то рядом стоит GL в те же деньги в гранд эдишн. Но это уже дом на колесах, я до задних сидений в ML то не достаю, стоя у бампера, а у GL этого ни один баскетболист не сделает. Только вот не в размере дело... Меня мерины тоже не возбуждали ни как, до этой вот MLки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
BouNDLeSS
|
![]() +100500.... это секс, а не машина!!!!
![]()
![]() |
#50 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А у меня жизнь с СХ только началась, поэтому я и не думаю пока, что будет потом...
![]()
![]() |
Закладки |
|
|