![]() |
#1 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Друзья, вообще за год полно всякой ерунды случилось, порой складывается впечатление, что меня и семью сглазали, хотя в это не особо верю. Короче, на зарплатной карте после отпуска осталась определенная сумма денег, на которую, вообщем я расчитывал, вообщем полтинничек лежал на черный день, месяц не заглядывал на карту, не один раз снимал пару тысяч в банкомате в центральном офисе Сбербанка, и тут решил снять деньжат, и что в итоге я там вижу - денег НЭТ... Короче выписку беру из счета в банке и там показано, что я в определенный день, в который я не пользовался картой, я это точно помню, снял деньги в отделении сбербанка в другой части города, куда я вообще не езжу, и при чем снимал деньги в один день равными долями в 10 приемов...Во как!!! Карта только у меня, она просто постоянно со мной...Ну и что делать...Написал претензию в Сбербанк, они ее рассматривают, я обалдел, до 120-ти дней, но хоть одним утешили, что если докажут, что это не я снял, то деньги вернут...Параллельно заяву в ментовку...Ребята, будте внимательны, мошенники всюду, я в а....уе, увели не живые деньги а виртуальные...
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Даа уж...Сочувствую... Ну сейчас, правда, приняли закон, по которому любой банк в ответе за уведенные мошенниками у клиента деньги. Так что запасайся терпением, должны все вернуть.
А доказать, что не сам снял, очень даже можно, любой банкомат твой лик снимает на камеру и пишет на регистратор, инфа сколько-то времени должна храниться в службе безопасности... Мне другое интересно - у тебя система оповещения по СМС не подключена что ли? Т.е. СМСки с уведомлениями, что бабло снимают, не приходили? Если бы сразу позвонил - проблем бы вообще не было...
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, достаточно посмотреть снимки банкомата, там все сохраняется. Но если это умельцы то, скорее всего заклеили камеру.
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Паулюс, ну никуя себе, побегу сегодня в Сбер, смотреть остаток. Я думаю деньги ушли не без помощи сберовских работников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Паулюс, это ещё что, у меня тут у коллеги увели в ресторане карту ~ года 4 назад. Карта Альфабанк, ну и сразу пошли по евросетям дорогие мобилы скупать. Короче пока чувак заблочил карту, у него сняли чуть ли не 500к. Конечно он сам ло..пух. =) Дальше история происходила примерно так, он написал заяву, ходил по следакам, в банк. Короче история закончилось тем, что никого не нашли и ему ничего не вернули. Вот так вот, после этого все карты обязательно делаю с чипом и денег больших на карточных счетах ни в коем случае держать нельзя.
![]() Зы, недавно была другая история с другим коллегой. ![]()
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() Паулюс, сочувствую.... мне как то сломанный банкомат Сбера (кто б знал что он сломанный еще)не додал 1 тысячу ... ждал пол года справедливости..... Самый денежный банк и самый поганый менеджмент
![]()
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Паулюс, вернется твои деньги обязательно
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нормальная ситуация, деньги вернуть они не смогут пока с милицией все не закроется.
Они на себя риски брать не будут. Таких случаев полно, надо закрывать рукой пинкод во всех плоскостях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() неприятная история, я всегда бабло с зп карты снимаю когда приходит, оставляю на всякий случай 5 000.
а для оплаты в интернете завел виртуальную карту виза, которая к киви кошельку привязана. захотел что-то купить, на киви кошелек деньги кинул, и с виртуальной карты оплатил. хотя в Европе проще платить с карты, выгодней чем евро покупать и с собой вести. Добавлено через 6 минут 34 секунды у меня подобная история была, правда на сумму в 20 евро ![]() Летели мы с Тигрой и друзьями в Ригу, я конечно наклюкался прилично в самолете, хоть и полтора часа лететь. Прилетели мы в Ригу, сидим в ресторане в последний день и тут приходит смс о транзакции на 20 евро. я в шоке, карта у меня в кошельке, нигде в Риге ей не расплачивался. я блокрирую карту сразу же. прилетаю в Москву звоню в Тинькофф банк и говорю, что мол что за фигня. Карту нигде не проводил, но кто-то ей воспользовался в момент когда она была у меня. Они говорят, ноу проблем разберемся. Перевыпустили мне новую за день. Звонит менеджер через неделю и говорит, у нас есть чек с вашей подписью. Подпись как бы ваша, но и вроде не ваша. Я говорю как это. Менеджер очень тактично говорит, ну ощущение что это могли быть вы но в не трезвом состоянии как бы расписывались. я вам чек по почте отправил. если ваша подпись, деньги отправим той компании, если не ваша подпись, вернем вам. и тут я вспоминаю, что когда был упитый в самолете карточкой оплачивал пиво))) ну ессно сказал что да, подпись моя))))) Последний раз редактировалось Saos205; 18.09.2012 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|