Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 11:17   #261
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Игорь77, обычно при покупке с таким пробегом надо выяснить причина продажи. Думаю, машину бывшие хозяева сдали из за дефекта. Если машина на гарантии, пусть меняют двигатель или сделай трейд ин.
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь77 (19.09.2012)
Реклама от Google
Старый 19.09.2012, 14:38   #262
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Fuad, покупал у официала в Краснодаре, смотрел в честные глаза, версия такая - типа девочка молодая ездить не умеет не справилась, где-то её баднули( у меня левые передняя и задняя дверь примяты...) технически её всю осмотрел, так как делал ТО -0 в Краснодаре перед перегоном в Москву, не хватало грамм 200 тосола - это на что внимание обратил, а так всё зачипись было, я с Краснодара до Москвы за 13 часов доехал... просто так получилось что нечасто использовал и близко не было никаких вопросов к технике и тут нате...
щаззз, они случай за гарантийный признавать не хотели...
3 месяца без машины был, в итоге резюме такое, что "спецы" на букву Ж в Новоресе неправильно поставили маховик( ну в нашем старом понимании) и типа была ошибка из-за этого...
новый двигатель - видимо дорого... буду писать претензию экспортёру ( Мазда Моторс Рус) на замену авто или возврат бабла... это полгода а то и год...

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
DVLink, дело не конкретной машине, просто сейчас НИКОМУ из производителей невыгодно делать машины которые не ломаются...
это же бизнес, рабочие места... я когда приехал во второй раз её забирать и она не поехала, получил как комплимент 6-ку, скажу честно совсем не айс... и по комфорту и по динамике...

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Fuad, кстати в сервисной книжке тоже ни про какие ремонты НИЧЕГО не было, КАК собственно и сейчас... про гарантийные обращения - НИ СЛОВА, вот так репутацию берегут представители call-центра Мазда, к слову, НИЧЕГО НИКОГДА не знающие и НИ ЗА ЧТО не отвечающие... а мне совесть не позволяет впарить этот механизм незнающим, учили меня по-другому...

Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Noss (03.05.2016), Vict (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 14:47   #263
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 DVLink is on a distinguished road

когда проблема массовая, можно говорить что дело не в конкретной авто или серисменах..... тут как раз частный случай ИМХО
DVLink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 15:02   #264
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Игорь77 Посмотреть сообщение
а мне совесть не позволяет впарить этот механизм незнающим, учили меня по-другому...
По этому написал, пусть меняют двигатель или сделай трейд ин. Конечно нельзя продавать такую технику незнающим.
Пусть сам ОД забирает авто и делает с ней все что хочет.
Удачи брат!!!
Игорь77 (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 15:28   #265
Ездок

DVLinkу, а что мешает официалам скрывать истинное количество обратившихся?
ничто не мешает...
знаете скока я там видел приезжающих на СХ-5, просто пачками в Новоресе, кто по мелочам а кто с серьёзными проблемами, я там счастливого лица ни одного не видел... раньше сказал бы к сожалению, но сейчас мне равнодушно...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
менять двигло и забирать себе своё чудо - не торопяцца, оплаченная услуга же ничего не стоит...-(((
буду бороцца, мы ж пионеры, сначала себе трудности создаём, а потом героически их преодолеваем...

Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2012, 16:54   #266
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 DVLink is on a distinguished road

речь не про официалов... на этом форуме или параллельном про сх7 таких отзывов не встречал..

может в Новоросе просто так ремонтируют что потом из мелкой поломки вырастает большой головняк на несколько ходок к ОД
DVLink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:47   #267
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Ложка дегтя в бочке с медом.
Все работы по гарантии прописаны в компьютере, нет проблем поднять их историю.
Вам чинят машину - хоть так, а не послали. Это уже очень неплохо, что они идут таким образом вам на встречу.
Могли бы пуститься в долгие судебные игры, которые ни к чему бы не привели, поверьте.
Ваша гарантия увеличивается на срок, который машины провела на дилере во время ремонта, как правило сроки минимальны.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 17:51   #268
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

DVLink, Это не только в Новоросе.Игорь77, Все правильно написал.Я уже писал, повторюсь.Год назад,(а именно в ремонте авто находилась с27.09.2011г. по4.11.2011г.) поменяли мне двигатель по гарантии.Сегодня отогнал к ОД с такими же симптонами ,как и год назад.Все по кругу повторяется.Вот сижу жду звонка.И думай что хочешь,уже не раз БЕСА вспоминал.
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Игорь77 (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 18:13   #269
Ездок

DVLinку, речь как раз про официала... Видели бы этот убогий сарай на Железнодорожной петле
а никто про слона ПЛОХО говорить не хочет, иначе не продать этого слона...
поломка была серьёзная, это было изначально понятно по скрежету и по дыму, именно поэтому агрегат был выключен и 12.06.12 вместа плескания в море с детишками я судорожно искал телефон эвакуатора и такси. а потом 4 часа тряски 300км по жаре +37 на Валдае с обогревом внутрь салона, чтоп не закипеть...
а потом хамское отношение в Новоресе, эвакуатор, у нас ЕГО НЕТ!!! Подменка - О ЧЁМ ВЫ? Гарантия - щаз- знаем мы вас владельцев, кукурузным маслом и 72 бензином свои машины заправляете, а потом ходите здесь...
и полёт на самолёте с 7-ю местами багажа и то ещё не всё забрал из багажника, хорошо на крышу ящик не стал брать.
Я думаю, что Sokolskikh сталкнулся с темже придатком известного колл - центра!!!
извиняюсь за эмоции...
Старый 19.09.2012, 18:14   #270
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Вы смотрите на всю картину со своей лишь стороны
В том что сломался мотор ничего страшного нет, их меняют в сборе сплошь и рядом.
Новый мотор идет в сборе с головой, поддоном и не дает никаких негативных последствий для владельца.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 19.09.2012 в 18:17..
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки