![]() |
#261 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Игорь77, обычно при покупке с таким пробегом надо выяснить причина продажи. Думаю, машину бывшие хозяева сдали из за дефекта. Если машина на гарантии, пусть меняют двигатель или сделай трейд ин.
Пользователь сказал cпасибо: | Игорь77 (19.09.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#262 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Fuad, покупал у официала в Краснодаре, смотрел в честные глаза, версия такая - типа девочка молодая ездить не умеет не справилась, где-то её баднули( у меня левые передняя и задняя дверь примяты...) технически её всю осмотрел, так как делал ТО -0 в Краснодаре перед перегоном в Москву, не хватало грамм 200 тосола - это на что внимание обратил, а так всё зачипись было, я с Краснодара до Москвы за 13 часов доехал... просто так получилось что нечасто использовал и близко не было никаких вопросов к технике и тут нате...
щаззз, они случай за гарантийный признавать не хотели... 3 месяца без машины был, в итоге резюме такое, что "спецы" на букву Ж в Новоресе неправильно поставили маховик( ну в нашем старом понимании) и типа была ошибка из-за этого... новый двигатель - видимо дорого... буду писать претензию экспортёру ( Мазда Моторс Рус) на замену авто или возврат бабла... это полгода а то и год... Добавлено через 4 минуты 21 секунду DVLink, дело не конкретной машине, просто сейчас НИКОМУ из производителей невыгодно делать машины которые не ломаются... это же бизнес, рабочие места... я когда приехал во второй раз её забирать и она не поехала, получил как комплимент 6-ку, скажу честно совсем не айс... и по комфорту и по динамике... Добавлено через 8 минут 12 секунд Fuad, кстати в сервисной книжке тоже ни про какие ремонты НИЧЕГО не было, КАК собственно и сейчас... про гарантийные обращения - НИ СЛОВА, вот так репутацию берегут представители call-центра Мазда, к слову, НИЧЕГО НИКОГДА не знающие и НИ ЗА ЧТО не отвечающие... а мне совесть не позволяет впарить этот механизм незнающим, учили меня по-другому... ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() когда проблема массовая, можно говорить что дело не в конкретной авто или серисменах..... тут как раз частный случай ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть сам ОД забирает авто и делает с ней все что хочет. Удачи брат!!!
![]() |
![]() |
#265 |
Ездок
![]() |
![]() DVLinkу, а что мешает официалам скрывать истинное количество обратившихся?
ничто не мешает... знаете скока я там видел приезжающих на СХ-5, просто пачками в Новоресе, кто по мелочам а кто с серьёзными проблемами, я там счастливого лица ни одного не видел... раньше сказал бы к сожалению, но сейчас мне равнодушно... Добавлено через 2 минуты 50 секунд менять двигло и забирать себе своё чудо - не торопяцца, оплаченная услуга же ничего не стоит...-((( буду бороцца, мы ж пионеры, сначала себе трудности создаём, а потом героически их преодолеваем... Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() речь не про официалов... на этом форуме или параллельном про сх7 таких отзывов не встречал..
может в Новоросе просто так ремонтируют что потом из мелкой поломки вырастает большой головняк на несколько ходок к ОД |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ложка дегтя в бочке с медом.
Все работы по гарантии прописаны в компьютере, нет проблем поднять их историю. Вам чинят машину - хоть так, а не послали. Это уже очень неплохо, что они идут таким образом вам на встречу. Могли бы пуститься в долгие судебные игры, которые ни к чему бы не привели, поверьте. Ваша гарантия увеличивается на срок, который машины провела на дилере во время ремонта, как правило сроки минимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() DVLink, Это не только в Новоросе.Игорь77, Все правильно написал.Я уже писал, повторюсь.Год назад,(а именно в ремонте авто находилась с27.09.2011г. по4.11.2011г.) поменяли мне двигатель по гарантии.Сегодня отогнал к ОД с такими же симптонами ,как и год назад.Все по кругу повторяется.Вот сижу жду звонка.И думай что хочешь,уже не раз БЕСА вспоминал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Ездок
![]() |
![]() DVLinку, речь как раз про официала...
![]() ![]() а никто про слона ПЛОХО говорить не хочет, иначе не продать этого слона... ![]() поломка была серьёзная, это было изначально понятно по скрежету и по дыму, именно поэтому агрегат был выключен и 12.06.12 вместа плескания в море с детишками я судорожно искал телефон эвакуатора и такси. а потом 4 часа тряски 300км по жаре +37 на Валдае с обогревом внутрь салона, чтоп не закипеть... а потом хамское отношение в Новоресе, эвакуатор, у нас ЕГО НЕТ!!! Подменка - О ЧЁМ ВЫ? Гарантия - щаз- знаем мы вас владельцев, кукурузным маслом и 72 бензином свои машины заправляете, а потом ходите здесь... и полёт на самолёте с 7-ю местами багажа и то ещё не всё забрал из багажника, хорошо на крышу ящик не стал брать. Я думаю, что Sokolskikh сталкнулся с темже придатком известного колл - центра!!! извиняюсь за эмоции... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы смотрите на всю картину со своей лишь стороны
В том что сломался мотор ничего страшного нет, их меняют в сборе сплошь и рядом. Новый мотор идет в сборе с головой, поддоном и не дает никаких негативных последствий для владельца. Последний раз редактировалось Костя мотор; 19.09.2012 в 18:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|