![]() |
#271 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ********.ru
![]() за то что дистрибьютер продаёт некачественный товар за 1,5ляма? закон никто не отменял, три поломки в короткий срок, 45 суток на устранение. а мне Ноорес в июле говорит, зап частей нет, месяца через три заберёте!!!( МНЕ 3 месяца в Новоресе жить с семьёй, я не прочь, только за чей счёт ЭТОТ банкет?) пока требование по воврату ДС дилеру в Краснодар не кинули - ессено никто не шевелился!!! я знаю, непуганные они, но поверьте был опыт возврата АУДИ А8 после года эксплуатации, они тоже там кипишили, а потом припёрло, только на мировую уже никто не пошёл и случился налёт на сумму 7 раз больше описанной... написано в эл сервисной книжке? может вин в личку дать? там прописано - предпродажная подготовка и ТО-0... ![]() а через год а то и раньше меня ждёт путь Sokolskikh, прости брат - я искренне понимаю твою ситуацию, НО Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! я не занимаюсь потребительским экстримизмом, МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО СВОЁ Я ВОЗЬМУ ЧЬИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО! ![]() Добавлено через 14 минут 15 секунд ********.ru, да ну? Обычное дело? спроситм у Sokolskikh??? ресурс движка после переборки 20000-30000 - это если руки мастера золотые. я 402 движок с закрытыми глазамиперебирал как и всю волгу... НИ ОДИН МЕГАМАСТЕР не поймает маменты затяжки, даже на голове, не говоря уже где-нить внутри... Вы были в Новоресе? там цем завод и всё вокруг в белой мелкой пыли, только там нет жутких пылевых клещей, это просто цемент и он превращается в камень, его не промыть... и ещё раз ЗАЧЕМ использовали 8 свечей, что двигло восьмигоршковое или чтоп поджечь смесь им нужны две свечи? и алмазная паста для притирки клапанов, где вкладыши, а где клапана, как говорил один известный человек - НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ... и рассказы мастеров-приёмщиков о том КАК ВСЁ плохо про плохую АЧХ в ДВС или некчественную смесь из за плохого бензина в ВАНУСЕ( муфта газораспределения)пусть приберегут для впечатлительных девушек... ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вас есть гарантия - пользуйтесь ей.
Вас никто не заставляет жить в чужом городе. 45 суток на ремонт а не ожидание запчастей и по закону уже нет 3х поломок, есть поломки в течении месяца одного характера. Суд это так принимает, проходили. Вы ждете чтобы вам все охали и ахали? У вас ничего не случилось страшного, живы здоровы и чудно. Машина она на то и машина, чтобы ломаться. P.S. У вас авоська была броневик за 10,5млн рублей? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() я ехал отдыхать а получил проблемы.
охать и ахать мне не нужно, но человеческое отношение никто не отменял, у меня двое детей по 4 года, жена и бабка, ещё проплаченый отель на курорте Краснодарского края Анапа и мне вместо отдыха надо было катацца на такси и доказывать что я не верблюд... вот щас Роспотребнадзор доки со второго ремонта выбьет из новоресе и понесу... и каждого понятие - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ассациируется с разным, а когда прилетаешь забирать машину с 20тырами в кармане на выхи, а живёшь неделю в ожидании на пляже, фактически, приходицца потихогьку звереть..... я 10.08 прилетел в Новорес за ней, она у меня гакнулась ещё раз( Чек загорелся) а 17 -я и 1км не проехал - В ТРЕТИЙ РАЗ загорелся чек... Прикольно, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ... ну да лана... ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд не у меня, и попроще, в итоге АУДИ налетело на 11млн, при цене вопроса в 3,5... это не моя история. я делаю свою. ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 18:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Banned
![]() Мазда не виновата, что вы поехали отдыхать на машине, а не обычным транспортом, чтобы нести все расходы и моральный ущерб от испорченного отдыха.
У меня тоже есть примеры возврата машин в течении гарантийного срока, знаю случаи возврата на "следующий день" |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ********.ru, Все прекрасно,только первый двигатель мне заменили в 9000 пробега(меняется нижняя часть, без головки,у меня на 3 цилиндре на поршне перемычка между кольцами сломалась и пробороздила цилиндр)Сейчас16000 пробег,причину точно не знаю,НО,в первом случае к брату в Москву съездил,вся поездка на нервах,сейчас с Краснодарского края приехал(хорошо доехал)и нахрена козе баян за 1,5 ляма.
![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд Что ж теперь только вокруг ОД на ней кататься. Последний раз редактировалось Sokolskikh; 19.09.2012 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Banned
![]() Вас двое, а машин продано тысяч 100 в России.
Какой в итоге % такого критичного брака? 0,000...% Понятно, что есть еще кто-то, кроме вас двоих, но их не сотни и не тысячи, а очень-очень мало. Вам просто - НЕ ПОВЕЗЛО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ********.ru, Да все понятно.Но ты посмотри сколько тем про болячки,а если она до 100000 доехала,так это вообще нонсенс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Banned
![]() Я торгую запчастями на Мазда знаю все болячки.
Они есть и у ауди и у БМВ, может даже в чем-то ауди и бмв "обходят" мазду. У Мазда они однотипные: 3 цилиндр, муфта/цепь/масл.насос, турбина, задний редуктор - всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аналогично у всех брендов. Нахожусь в Баку, катаюсь на мерине и читаю отзывы, почти все тоже самое.
![]() |
Закладки |
|
|