![]() |
#111 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GhostStalker; 26.09.2012 в 20:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() К сожалению у девятки совсем другая философия. Большинство из нас выбрали семерку за ее эффектность и спортивность. А девятка это бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я "ЗА"! жаль живем в разных городах, встречаться не получится, шашлыки например, или в сауну.., маздопокатушки, хотя может и к лучшему можно, в гости ездить
![]() Добавлено через 5 минут 48 секунд А если серьезно, то у нее еще и 277 л.с. Всем ли это нужно, расчитайте дорожный налог для своего региона, сумма получится не маленькая я думаю, А также ее габариты, 7 мест, всем ли они так необходимы в тесных городах, если большую часть в городе крутиться. Последний раз редактировалось Smak; 27.09.2012 в 02:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Если ценник девятки, хоть и негуманный, но не очень "клопит", то размеры, увы... Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления. Ушел в "класс С", до 4.5 метров. Удобно, компактно, почувствовал себя почти мотоциклистом после 5 с лишним
![]()
![]() |
#116 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Аналогичная ситуация: Четыре года ездил на Мазда МПВ, такой не маленький 7и местный минивен, машина безумно нравилась, особенно ее габариты, начиная с нее я полюбил мазду за ее качества. Но потом или "перерос" этот класс, до другого класса, или что то еще, но как-то понял, что мне не нужна 7и местная машина и медленно и верно шел к СХ-7. И сейчас ощущаю, что ее габариты в самый раз, больше уже будет громоздко, зачем возить просто воздух и на 7и местах возить не кого максимум 4 человека. В общем об этом можно долго рассуждать. Придет машина СХ-9, попробуем ее и посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оба 5-дверный полноразмерный кроссовер, относятся к J классу. Но СХ-9 попрестижнее будет.
Думаю 1920000 ей к лицу.
![]() |
#120 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() не, народ, какая 9-ка? форд эксплорер новый!
хотя там тоже есть минусы- нет ксенона, датчика дождя и передних парктроников. но за, примерно, одинаковую стоимость- он выглядит гораздо лучше
![]() |
Закладки |
|
|